• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술

수술 2017-12-31 (일) 11:30 6년전 733
쌍꺼풀 수술 그외 트임이나 교정
단순히 이뻐지고 싶어서 하기에는 간단한 수술이 아닙니다. 발품 많이 팔아보시고 꼭 담당의사 비포 에프터 꼭 확인하세요. 그리고 많은 경험이 있는곳 눈을 전문적으로 해본경험이 있는
큰 병원 보다는 작은 병원에서 전문적으로
하는곳을 추천합니다! 유명하고 큰병원이라고 다 좋은거 아닌거같아요!!!
Translating

댓글 18건
딸바보 2017-12-31 (일) 11:35 6년전 신고 주소
눈매교정 생각중인데 ..혹시 수술한지 얼마 안돼서 그런 느낌이 드는건 아니구요?귀족을 해서인지..눈이 작아진 느낌.그래서 의사선생님께서 눈매교정 추천해주셔서 상담 받고 왔는데ㅠㅠ
isolet 2017-12-31 (일) 16:32 6년전 신고 주소
전 눈썹이 계속 눈 찌르고, 눈뜨는거도 이마에 힘주지 않으면 바짝 안떠져서 눈매교정 고민중인데, 걱정되네요 ㅜㅜ
rnrnkrk 2017-12-31 (일) 18:33 6년전 신고 주소
눈매교정이 정말 고민돼요 ㅜㅜ 저는 의사선생님들마다 안검하수이니 꼭 해야한다, 안해도 된다, 한쪽만 하자 다 말이 틀리셔서 더 고민되더라고요~ㅜㅜ
부부 2018-01-01 (월) 07:59 6년전 신고 주소
눈매교정생각중인데ㅠ
이나바우어 2018-01-01 (월) 10:27 6년전 신고 주소
저도 지금 한달되었는데 한쪽눈이 너무 아프네요... 예뻐지려고 한 수술인데 너무 후회되요
루빈 2018-01-01 (월) 11:06 6년전 신고 주소
부작용이 많네요 수술하고 몇달지났는데도 그런가요?
아이스캔디 2018-01-01 (월) 17:59 6년전 신고 주소
저도 무쌍 눈매교정하고싶어서 상담받았는데 애초에 무쌍이라는 눈매교정 자체가 없다라는겁니다. 이게 펙트였구요 눈뜨는힘이 약하신분들이 눈매교정이 필요한거지 단순히 눈을 크게 만들고싶어서 수술하시는거면 절대로 권하지않는다고 하네요.
parg**** 2018-01-01 (월) 19:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내요
완소쭌 2018-01-01 (월) 21:28 6년전 신고 주소
힘내세요~
저도 눈매교정하라고 권유받았는데 패스해야겠어요
너의애인 2018-01-01 (월) 23:47 6년전 신고 주소
저는 눈매교정 할라햇는데 그냥 앞트임만 햇어요 ㅠ
눈을바꾸고싶다 2018-01-02 (화) 00:14 6년전 신고 주소
미용목적으로 하셨던건가요??
이제와후회 2018-01-02 (화) 00:32 6년전 신고 주소
혹시 눈매교정은 치료 ?? 로 하는거아닌가요?
이마의 힘으로 눈뜨지말라고...
ㅠㅠㅠㅠ미용목적인건가용 잘몰라서...
현바리 2018-01-02 (화) 19:21 6년전 신고 주소
저도 공감이요.. 추천해줘서 했더니 후회중이에요..
mins 2018-01-04 (목) 15:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저두에용
아리시대 2018-01-07 (일) 15:39 6년전 신고 주소
허 의사 마음대로 눈매교정을 했단 말인가요?
'수술하면서 필요하면 눈교를 하겠다' 이런 언질도 없이요?
힘냅시다222 2018-01-07 (일) 18:11 6년전 신고 주소
미용으로이루어져야하는 수술이 맞는지 의문이네요
tmddus**** 2018-01-10 (수) 07:50 6년전 신고 주소
혹시 수술전에 눈동자 어느정도 덮으셨어요? 반정도 덮는상태인데 해도 되려나요ㅠㅜㅠ
shany 2018-01-22 (월) 21:55 6년전 신고 주소
헉...걱정되네여
hi