• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

양띠 2017-12-31 (일) 09:46 6년전 399
19살 수능끝나고 바로 바로 수술해써요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 지금 27살이니까....엄청 오래되었군
그때만해도 쌍수 이렇게까지 대중화 안되어있었고
두렵기도해서 가족이 단체로 병원에 간듯ㅋㅋㅋ엄마아빠동생삼촌숙모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각하면 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ

현재 제 눈 상태는 말안하면 모르는..자연스러운 상태인데
7년이 지나니까 눈두덩이에 살이 차고 처지는 느낌이라
재수술 생각중입ㄴ이다 ㅋㅋ
그당시 앞트임+안검하수+눈매교정 이렇게 했었느데
눈매교정을 한번 더 할까봐요..
검은자가 너무 위로 올라감 ㅎ

눈 하는김에 얼굴형도 하고싶어서 고민중..
외모 콤플레스가 스스로 너무 심해서..ㅎ

성형 고민하시는 모든 분들 다 잘되셨으면 좋겠어여!
Translating

226,745
117,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바보34 2018-01-01 (월) 22:08 6년전 신고 주소
저도 부모님이랑다같이 갓는데 ㅋㅋㅋㅋ잘되시길 바랄께용!'-'
hi