• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고딩-쌍수전(살빠짐)-쌍수+앞트+뒷트+밑트 한달차

니티91 2017-12-29 (금) 06:27 6년전 5957

저으...흑역사를...들고와씀니다.......
고딩때사진보여주면 아무도 안믿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 쌍수전에도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

고딩때 60키로 찍었다가 현 47키로...
스무살넘어서 슬슬 빠지더니 현몸무게 정착.....

쌍수+앞트+뒷트+밑트+눈매교정+지방재배치

이로케해써여ㅋㅋㅋ오늘 한달 살짝 넘었네요:-)
요새 계속 셀카찍는 재미로 산다눙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 잔붓기빠질일만 남았네여ㅜㅜ
저기서 반만 더 빠지면 좋을거같아요...........ㅎㅎ....
온찜질은 다시시작했습니다ㅜㅜ흑흑

저 되게 용된거같지않나욬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 행ㅋ벅ㅋ
Translating

댓글 26건
삐루 2017-12-29 (금) 14:41 6년전 신고 주소
병원정보좀 알고싶어요~~ 가격두요 ^^

니티91 작성자 2017-12-29 (금) 15:36 6년전 신고 주소
[@삐루] 쪽지드릴게요
오예스타임 2017-12-29 (금) 17:14 6년전 신고 주소
와 진짜 넘 잘됏어요ㅠ

니티91 작성자 2017-12-29 (금) 23:45 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 행복!
새벽뮤 2017-12-29 (금) 18:10 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

니티91 작성자 2017-12-29 (금) 23:46 6년전 신고 주소
[@새벽뮤] 감사합니다:-)
아이엠그라 2017-12-30 (토) 14:32 6년전 신고 주소
대박이네여,, 진짜 사진찍을맛 나겟어요
그런의미에서 정보좀 주세요 홓ㅎㅎㅎㅎ

니티91 작성자 2017-12-31 (일) 16:14 6년전 신고 주소
[@아이엠그라] 부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ성형외과에요 12월 25일
새벽뮤 2017-12-30 (토) 14:33 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

니티91 작성자 2017-12-31 (일) 16:15 6년전 신고 주소
[@새벽뮤] 부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ성형외과에여 12월 25일!
바보34 2017-12-30 (토) 22:42 6년전 신고 주소
헉완전 이뻐요!'-'

니티91 작성자 2017-12-31 (일) 16:15 6년전 신고 주소
[@바보34] 감사합니다:-)
루빈 2018-01-02 (화) 00:40 6년전 신고 주소
넘잘되셨네요~ 혹시 뒷트 밑트 흉터나 부작용은 없나요?

니티91 작성자 2018-01-02 (화) 15:22 6년전 신고 주소
[@루빈] 뒷트 흉터있는데 시간좀 지나봐야알거같아요:-) 부작용은 없어요
rabbit98 2018-01-02 (화) 02:05 6년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요? ㅠ

니티91 작성자 2018-01-02 (화) 15:22 6년전 신고 주소
[@rabbit98] 부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ성형외과요 12월 25일
내가누군지아늬 2018-01-03 (수) 12:06 6년전 신고 주소
와 눈 2배는 커진것 같아요~
쌍수는 매몰로 하신거에요?

니티91 작성자 2018-01-04 (목) 12:25 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 아녀 절개로했어여ㅋㅋㅋ
하보기 2018-01-08 (월) 03:05 6년전 신고 주소
ㅜㅜ보고싶네
초록ㄱ 2018-01-15 (월) 02:54 6년전 신고 주소
와... 같은 사람 아닌 것 같아요ㅋㅋ정말 예뻐지셨네요. ^^
saonno 2018-01-16 (화) 21:12 6년전 신고 주소
잘되신거축하드려여ㅎ 병원정보좀알수있나요?
가즈아 2018-02-10 (토) 19:56 6년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅎㅎ
아유05 2018-02-20 (화) 14:12 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
땅구뽕구야잉이이이 2018-02-22 (목) 17:10 6년전 신고 주소
연예인같애요...너무예쁘세요
Blues 2018-03-31 (토) 18:11 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜예쁘세요
안디 2019-02-25 (월) 21:15 5년전 신고 주소
오마이갓. 귀여운 모습에서 섹시하게 바꼈어요! 정말 더 예뻐졌어요!!
비용 정보 부탁드려요.
hi