• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

의사새ㅋㅣ 죽여버리고싶습니다. 앞트임이 짝짝입니다.

히히힙쓔… 2011-08-12 (금) 19:24 12년전 12735
정말..죽고싶네요...
한쪽은 쫙 찢어놓고
반대쪽은 덜찢어서
대칭이 아예 안맞습니다.
사진상으론 잘 안보이는데
실제로 보면 이렇게 븅신같을 수 없네요..

의사새ㅋㅣ한테 따지니까
하는말이
일부러 그랬답니다.

아니 세상에 일부러 눈을 짝짝으로 찢어놓다니요ㅡㅡ
사람 븅신만들려고 작정한 것 같습니다.

그러면서 한다는 말이
우선 실밥 풀고 붓기빠지면 비슷해지니까 상관없다네요.

이건 붓기를 떠나서
콧대중앙을 기준으로
오른쪽, 왼쪽 눈시작 자체가 다릅니다.

수술 4일만에 재수술 해도 무방하나요?
정말 죽고싶네요.
재수술마저 잘못되면
의사새ㅋㅣ 죽이고 저도 죽을랍니다..
Translating

2,137,948
295,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
케에리 2011-08-13 (토) 13:46 12년전 신고 주소
병원 어딘가요. 마지막 복수는 여기에 병원 까발려서 장사 안되게 하는 방법도 있겠죠. 댓글로 이니셜로라도 달아주세요. 아니면 ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ 남기셔도 되겠죠.
히히힙쓔… 작성자 2011-08-13 (토) 18:56 12년전 신고 주소
광주 상무지구 병원입니다. 그리 큰 병원은 아닙니다. 그 병원에서 코도 망하고 눈이라도 믿고 해보자 했는데 눈까지 망했습니다. 어리석은 저를 탓해야 하지만 두번이나 실수한 의사놈도 잘못이라고 생각해서 올립니다.
라임에이드 2011-08-13 (토) 21:24 12년전 신고 주소
저 광주 사람인데... 요새 쌍커플 수술 고민중에 이글 저글 보는데 놀랍네요 ㅠㅠ 님 그래도 사진은 그렇게 많이 이상해 보이지는 않아요 ㅠㅠ 님 힘내세요 그리고 붓기 빠지시면 그래도 더 나아질 거에요! !
히히힙쓔… 작성자 2011-08-14 (일) 17:31 12년전 신고 주소
ㄴ사진은 잘 안보이네요.. 거울 볼때마다 눈물만 납니다. 우선 붓기빠질때까지 기다려 볼려구요.. 격려해주셔서 고마워요..
왜 그러는건데? 2011-08-17 (수) 10:26 12년전 신고 주소
일부러그랬다는;;;; 무슨 생각으로 일부러;;
이미 경험이 있는 병원에서 하신거라니...ㅠ.ㅠ
이제 그 병원가지마세요ㅠㅠㅠ
수술 4일만에 재수술은 안되는걸로 알고있어요ㅠㅠㅠ
jny1110 2011-08-17 (수) 23:29 12년전 신고 주소
일부러그랬다는게 원래눈이 짝짝이라서 그랬다는건가요 아님 보복하려고그랬다는건가요? 만약 보복하려고그랬으면 그병원 망하게해야될듯...;;
동경함 2011-08-23 (화) 01:17 12년전 신고 주소
헐 그걸 말이라고하고있네요 정말.. 대칭이 안 맞으니깐 다시해주는건 당연하죠!!!
spongebob 2011-08-23 (화) 11:31 12년전 신고 주소
어디서하신지 물어봐도 될까요//ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
코코코좀 2011-08-29 (월) 00:19 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 알고싶네요~
버디공주 2011-09-11 (일) 11:12 12년전 신고 주소
법적절차를 밟으시면 안될까요 넘 안타깝네요
그런 사람들은 진짜 무서운걸 보여줘야 한다고요
힘내세요!
배윤남 2016-07-03 (일) 00:22 7년전 신고 주소
안타깝네요 저도 수술 준비중인데 어디 병원이에요?
히힛nn 2017-12-28 (목) 01:15 6년전 신고 주소
머그런의사가 다있나..눈 할까고민중인 입장에서 너무화나네요
hi