• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

욕심내지말고 자연스럽게 하는 게 최고인 듯

또또르르 2017-12-21 (목) 12:59 6년전 1537
매몰한지 벌써 5년째에요
쌍수 전이 너무 못생겨서 의사 선생님께 그저 자연스럽게만 해달라고 했었거든요
지금보다 더 망하겠냐 하는 생각으로 진짜 기대 1도 안하고 그냥 자연스럽게만 해달라고 했어요
제가 멍도 많고 붓기도 많은 편이라 부끄러워서 수술 후에는 집에만 숨어 살았는데
한달쯤 지나니까 붓기가 빠지면서 라인이 너무 예쁘게 잡히는 거에요
의사선생님도 경과 보시더니 안검하수? 그런 것도 안했는데 눈 뜨는 근육도 잘 잡힌 것 같다? 뭐 그런 말씀 하셨었고
암튼 저는 절개도 아니고 매몰 하나로 대박쳤어요
주변에서 병원 다 어디냐고 물어보고~ 3명한테 소개해줬는데 그 중 2명도 만족하고 잘 살고 있어요
그때 크게 욕심내서 절개나 트임까지 같이 했으면 후회하지 않았을까 하는 생각을 하며...
뭐든 자기한테서 업그레이드 된다는 생각으로 수술하는 게 좋은 것 같다는 말씀 드리고 가요.
모두 성형 성공하세요~~
Translating

129,642
1,079,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코볼트 2017-12-22 (금) 03:32 6년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는게 제일 좋다고 생각되요ㅠㅠ 욕심만 안내면 티는 조금 나더라도 망하지는 않는 것 같아요
오예스타임 2017-12-22 (금) 15:21 6년전 신고 주소
맞아요 너무 과하게 욕심내면 안되는거같아요ㅠㅠ
뀨라뀨 2017-12-24 (일) 12:10 6년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
Duda 2017-12-27 (수) 22:57 6년전 신고 주소
역시 자연스럽게 하는게 최고인가봐여..
현바리 2018-01-02 (화) 19:23 6년전 신고 주소
맞아요.. 욕심내서 크게했다가 속쌍으로 바꾸고싶습니다ㅠ
오리지널밀크 2018-01-03 (수) 04:03 6년전 신고 주소
저두 병원 좀 알려주실수있나여 제가 찾는 자연스러움이 여기있네여ㅜ
hi