• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈수술

으아아어어으으 2017-12-19 (화) 09:55 6년전 1326
졸려보이는 눈, 성형외과마다 미간 넓대서
절개6mm 앞트임 눈매교정하게 됬는데.

11주차에 일찍 걱정하는건지
눈은 시원해진건 ㅇㅈ하고 좋은데

없는 안검하수 있다해서 한 눈매교정때매 부리부리해지고
앞만 트여서 그런지 웃을때마다 애굣살이 외사시 만드니깐
이쁜 눈웃음 사라진게 아쉽네요

균형 맞춘다고 뒷트임 하기엔 눈 너무 커져서 징그러울거같고
앞트임재건까지 생각드네요,
부리부리한 눈매교정은 지방제거해서 복원도 안된대고..

차라리 예전눈이 나은거같기도 한게 ㅠㅠ.. 후회 엄청 되네요
머리큰데 비교적 큰눈이 작아보여서, 얼굴 비율이 안맞다고 생각하고
비교적 안전한 눈수술한다는게 이쁜눈 다 망친거같아요
Translating

115,997
562,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우똥22 2017-12-20 (수) 04:10 6년전 신고 주소
사진도 같이올림 좋으셨을텐데 ㅎㅎ 비용은많이드셧나용
오예스타임 2017-12-20 (수) 16:29 6년전 신고 주소
붓기빠지고나면 부리부리한건 덜하지 않을까요ㅠㅠ
메에롱 2017-12-28 (목) 03:14 6년전 신고 주소
잘보고갑니다
카카루 2017-12-30 (토) 00:42 6년전 신고 주소
한게나음
vhapffk 2018-02-24 (토) 02:42 6년전 신고 주소
저는 수술한지 일주일됐는데요 저도 아직붓기때문인지 눈매가 사나워보이네요 ㅠㅠㅠ 혹시 붓기는 얼마후에 대충빠지셨나요???
hi