• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 3달 후기요~~

박혜진 2017-05-26 (금) 15:39 6년전 4534

절개로 눈매교정한지 3달됐어요~
원래는 쌍수하려고 했는데 상담다녀보니깐
다 절개눈매교정으로 권해주셔서
트임이랑 같이해서 받은거에요~
트임은 앞뒤밑했구요!
워낙 트임으로 유명한 병원이라 간건데
진작할걸 그랬어용 ㅎㅎ 지금눈화장도 안하고 다니는데
넘 편해요 ㅋㅋ
Translating

296,237
392,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코코코넛 2017-05-26 (금) 23:19 6년전 신고 주소
어디 병원서 하신거예요???
잘 되신듯 이뻐요^^
안녕mummy 2017-05-28 (일) 13:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljsljs**** 2017-05-28 (일) 19:53 6년전 신고 주소
우와
뚜왑띠라라 2017-05-29 (월) 13:25 6년전 신고 주소
얼마에 했어요?
제이라이브 2017-05-29 (월) 21:27 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠ
asdda 2017-05-30 (화) 00:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우콩 2017-06-03 (토) 13:24 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이뻐용!!
밀가루루 2017-06-03 (토) 22:11 6년전 신고 주소
어디셔 하셨어용? 잘됏네요~~~
꽃케이 2017-06-06 (화) 12:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나돌아갈래 2017-06-08 (목) 16:01 6년전 신고 주소
부럽네요~
미소나무 2017-06-14 (수) 00:09 6년전 신고 주소
트임 잘되셨어요 어디서하셨는지알수있을까요?쌤성함도요
아이비야 2017-06-17 (토) 20:39 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
인생은한번 2017-07-01 (토) 23:43 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??! 저랑 비슷한 눈매를 가지셔서 여쭤보아요~
징검다리 2017-07-12 (수) 03:36 6년전 신고 주소
병원이랑 수술한 의사샘이름이랑 꼭 좀 부탁드립니다
키이린 2017-08-02 (수) 05:02 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요. 저도 병원과 원장님 알려주세요~
투투투투 2017-08-17 (목) 14:45 6년전 신고 주소
병원어디서하셨어요??
ElinJin 2017-08-23 (수) 17:14 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요? 눈 정말 예쁘세요ㅠ!!
변드라이버 2017-12-19 (화) 17:21 6년전 신고 주소
무지 예쁘게 되셨는데..? 어디서 했는지 좀 알려주세요~
카시앙 2018-02-17 (토) 15:31 6년전 신고 주소
와이쁘게되셨네요!
어디서하셨나요?
aldlsehlwk… 2018-02-24 (토) 19:37 6년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅠ어디서하셨나요?!
하는지 2018-04-30 (월) 14:29 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Dannn11 2018-10-01 (월) 02:02 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것같아요 ㅎㅎ 정보 부탁드립니다~
hi