• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년~5년차 후기

yenieo 2017-12-06 (수) 10:53 6년전 1712
쌍수랑 앞트임 했고요 제 눈은 정말 졸려보이는 눈이었어요 하기전 사진들 다 삭제했는데 음 멧돼지눈..?정말 안예뻤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 두분 모두 쌍꺼풀 외국인처럼 진하게 있고 어릴 때부터 있었는데 전 조상 중의 누구의 유전자를 물려받게 된 건지 돌연변이 인건지 눈에 주름같은거 두세개만 있었어요. 근데 중3? 말 쯤에 쌍액을 접하면서 아 내 눈이 정말 작았고 내가 이렇게 예뻐질 수 있는 방법이 있구나 알게ㄱ되었죸ㅋㅋㅋㅋ 전 눈 인상 때문에 화났냐 어디 아프냐 졸립냐 소리 많이 들었어여;ㅎㅎㅎㅎㅎ엄마도 쌍액한 모습 보시더니 고2때 쌍수 허락 해주시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 해야하는 케이스라며...그 땐 병원 많이 안알아봤어요 한 다섯군데 돌았나..? 어디서 뭐보고 알아본건지도 기억안나는데 큰병원은 안갔던거같아요 뭔가 공장같은 느낌이 너무 무서워서ㅠㅠ 근데 또 병원마다 말들이 다르더라고요 이마를 손으로 누르고 눈떠보라하는 곳 많았어요 눈잘안떠지지? 너 이마근육으로 눈 뜨고 있는거야 이마 주름생길거다 눈매교정술인지 그 근육 좀 짧게해서 눈뜨게 하는거 그거랑 쌍수 같이해야한다고 두세군데에서 그런거같아요! 근데 그때 아 이름 생각났다 안검하수! 제가 안검하수라고 뭐 수술하라했는데 넘 무섭고 돈도 없어서 그냥 쌍수랑 앞트임만 해라 하는 곳에서 했어요 근데 진짜 천운......어제 갑자기 생각나서 이마잡고 눈떠봤는데 잘만 떠지고 이마에 힘도 안들어가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 생각해보니 쌍수만해도 눈에 접히는 살이 생기니까 눈이 더 잘떠지는거 같아요 그리고 타 카페에서 보니까 눈매교정 부작용으로 눈이 안떠지거나 힘들어하는 분들 정말 많던데 눈매교정은 쌍수하실때 웬만하면 안하는게 좋을거같습니다!!!
넘 오래 돼서 병원 어디어디 갔었는지는 기억안나고요,,사실 제가 한 병원도 어딘지 가물가물했어요...!
그리고 정말 성형 아무것도 모르고 간거였는데 뒷트임 엄청 하고 싶었거든여...?
여러분 뒷트임하지마세여...!!!! 저 해준 의사분이 뒷트임하지말라고 뒷트임 밑트임은 미용목적으로 하는게 아니라 의료용인데 돈벌려는 의사들이 그렇게 해주는거래요ㅜ 물론 그 분 말이 틀릴 수도 있지만 그때 말려주신게 넘 감사해서,,남겨봐용,,,,
아그리고 쌍수 일년 넘었을때 붓기 다빠진거다 라고 생각하고 다녔고 다들 쌍수한지 잘모르긴 했는데 몇년 지난 지금 그때사진 보니까 지금이랑 다르더라고요,,,,쌍수도 완전 내눈같고 그러려면 몇년지나야하나봐여?.?
전진짜 쌍수+앞트임 대만족입니다 엄청 쫄아서 제발 자연스럽게 앞트임 걍 티하나도 안나게 해달라했는데 그러길 정말 잘한거같아욬ㅋㅋㅋ
요즘은 코필러 턱보톡스 맞으며 지냈는데 윤곽결심해서 윤곽발품 팔고 왔어요!
윤곽 발품 후기도 남길게요~~~
다들 쌍수 대박나세요!!!!>_<
Translating

203,036
22,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
saran**** 2017-12-06 (수) 13:25 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알 수 있을가요?
저도 이마로 눈을 떠서 눈매교정하려고 하는데 쌍수도 같이 해야 한대서 절개로요 ㅜㅜ
전 그냥 제눈이 좋은데 어찌해야 할지 모르겠어요ㅜㅜ
의사선생님이 자꾸 다른걸 권하셔서 좀 솔직한 병원가고 싶어서요 ㅜㅜ
꼭좀 알려주세요

yenieo 작성자 2017-12-06 (수) 15:09 6년전 신고 주소
[@saran****]  저 bci 에서 13년인가 12년도에 했는데 지금도 저해주신 의사분인지 잘모르겟어여 눈만 전문으로 한다해서 믿고했는데 얼마전에 어딘지 찾느라 사이트가보니까 좀 상업적으로 변했나 싶기도해서..그냥 상담만 한번 받아보세요~

yenieo 작성자 2017-12-06 (수) 15:10 6년전 신고 주소
[@saran****] 아 그리고 좋은 점이 저 매몰로했는데 눈두덩이에 살이 없어서 그럴 수도있지만 안풀려요~~

saran**** 2017-12-06 (수) 19:25 6년전 신고 주소
[@yenieo] 너무 감사합니다~~ 절개는 1년이상 부기가 간다고해서 두려운데 매몰 알아봐야 겠어요~

yenieo 작성자 2017-12-06 (수) 22:40 6년전 신고 주소
[@saran****] 넹! 근데 눈두덩이 살 많으신데 쌍수하시게되는거면 절개나 부분절개..? 추천해요!! 상담 마니 다녀보세요~
ge**** 2017-12-07 (목) 12:17 6년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
yn0274 2017-12-09 (토) 20:20 6년전 신고 주소
저두 수술하기전이랑 후랑 차이가 큰 눈이거든요
수술하고 1년됬는데 200퍼센트 만족합니다!!
이런 눈이 대체로 엄청 만족하더라구요
우리 더 이뻐져요!!!
변드라이버 2017-12-19 (화) 16:31 6년전 신고 주소
다행이네욯^^
쌍수는 잘하는곳도 있지만 못해서 화나게 하는 곳도 많은데..
hi