• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 전에 눈성형했는데요

안전한코 2017-12-09 (토) 21:55 6년전 527
강남 유명 성형외과에서 완전절개쌍커풀, 앞뒤트임, 눈매교정 다했습니다.
그땐 첫 수술이고 어려서 권해주는 건 다 해버렸네요..
물론 눈크기는 정말 커졌습니다. 옛날 사진과 비교하면 정말 많이 커졌긴한데..
사실 제가 완전절개로 했는데 뭔가 문제가 있었는지 3번이나 풀려서 3번이나 재수술을 했어요..ㅠㅠㅜㅠ 근데 결과적으로 딱히 맘에 드는 모양은 안 나온 것 같아서 속상하네요...ㅠㅠ
그렇다고 3번이나 받은 재수술 한 번 더 하고 싶진 않아요..!ㅠㅠㅠ 예전보단 훨씬 나아졌음에 감사하고 그냥 이정도에 만족하고 살아야하는 게 답인 것 같아요..ㅎㅎ
Translating

617,253
85,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
변드라이버 2017-12-19 (화) 16:29 6년전 신고 주소
어느병원인지 좀 알려주세요~

안전한코 작성자 2017-12-20 (수) 19:11 6년전 신고 주소
[@변드라이버]  ㄹㅈ성형외과에요~
nunima27 2017-12-24 (일) 23:02 6년전 신고 주소
절개로 해도 풀릴수도 있는거군요ㅠㅠ 고생하셨어요..!!
hi