• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술했어요 ㅎㅅㅎ~~~~~!!

엄마성형성공적 2017-12-12 (화) 12:52 6년전 2130
ㄷㄹ에서 매몰 앞트임 하고 6년 지나니 ㅠ눈살이 쳐져서 점점 묻히더라고여... 풀린건 아녀써여 ㅎㅅㅎ
재수술 하긴 했지만 저는 자연스럽게 하고싶다는 친구들 있으면 ㄷㄹ추천함 정말루ㅜ
아무도 수술한지 모르구 눈 예쁘다는 소리 엄청 들었는데
제 불만족에 재수술 했네요!
ㅎ ㅡㅎ 다른 병원에서 했눈데 이번 수술도 대만족 ㅜㅜㅜ 진짜 병원 10군데는 더 돌았거든요,,,,,,,,,,,,,
윗트임 뒷트임 밑트임 절개쌍수 눈밑지방재배치까지 다했구
눈매교정은 눈 동그래지는거 싫어서 뻈어요
등업도 할겸 제 수술후기 풀고가여 헤헿ㅎ
Translating

381,955
1,038,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밈멤 2017-12-14 (목) 01:05 6년전 신고 주소
성공하셨다니 축하드려용!ㅎㅎ
미소나무 2017-12-14 (목) 13:07 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐두될까요 저두 너무 한줄모르게되서 다시한번가보려구요
화이팅나야 2017-12-16 (토) 02:04 6년전 신고 주소
재수술이라 걱정 많으셨을텐데 잘되어서 다행이에용!!^^
소라 2017-12-19 (화) 12:37 6년전 신고 주소
어디셔 하셨는지 궁금해요!
드림 어디 지점 원장님 성함과
최근에 하신 곳도 알려주세요~
축하드려요 ㅎㅎ
RyuStyle 2017-12-29 (금) 00:57 6년전 신고 주소
어디서 하셧어어ㅗ? 원장님이랑 병원정보좀 부탁드려도 될까요? 뒤트임은 어떠세요?!
옙옙 2018-01-18 (목) 00:57 6년전 신고 주소
절개 쌍수 잘되기 어려운거 같은데 추카해요! 정보 부탁드립니다!
starrystar… 2018-01-18 (목) 02:02 6년전 신고 주소
세번째 준비하고있어요ㅠ정보부탁 드려요
끼랩 2018-01-22 (월) 01:17 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
없음1234 2018-01-28 (일) 18:18 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요!
주영 2018-02-07 (수) 21:04 6년전 신고 주소
어디서 하셨나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈누눈 2018-02-08 (목) 03:10 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
끼문동 2018-02-26 (월) 16:10 6년전 신고 주소
나중에 꼭꼭 후기 올려주세욧@@@
예쁜눈완성 2018-03-15 (목) 16:29 6년전 신고 주소
재수술은 어디서 하셨어요?
skinnypig4… 2018-10-15 (월) 10:31 5년전 신고 주소
재수술한 병원이 어딘지 부탁드립니다. 뒤트임은 만족스러우신가요? 어느정도 트셧나요?
hi