• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3개월 후기

루루24 2017-12-14 (목) 19:55 6년전 1951
ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅅㅈ에게 받았고
워낙 유명한 분이라 상담 많이 안가고 바로 예약잡았어요
전 화려하기보단 자연스러운걸 원했고
그래서 인라인 매몰로 결정하고 수술했어요
전 무쌍에 눈이 작지는 않았고 돌출형 눈이었어요
상담 몇군데 다녀보니 아주 무난한 눈이기 때문에 수술이 쉬운 케이스라고 했구요

수술은 30분 정도 걸린것같고
당일은 테이프 붙여줘서 썬그라스 끼고 집에 갔어요
아프거나 하진 않았구요

그 붓기빼는데 도움주는 영양제같은거(이름이 기억이 안나요) 일주일먹었고
호박즙 이주먹었어요
3일차부턴 안경끼고 돌아다녔구요
그래도 부은 느낌 안나려면 2주 이상 지나야되더라구요
현재는 큰 붓긴 다 빠진 상태고 자연스러워요
보는 사람들도 다 잘됐다고 하고
제 인상 해치지 않는 선에서 잘 된거같아요
Translating

382,217
125,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화이팅나야 2017-12-16 (토) 02:02 6년전 신고 주소
잘돼셨다니 너무 부러워요 ㅠㅠ저도 곧 할까 생각중인데 두근두근하네요
니나노365 2019-08-27 (화) 11:41 4년전 신고 주소
엊그제 저도 다녀왔는데 지금은 어떠신지 궁금하네요
hi