• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연스럽던 매몰 7년후...풀림증상

재수술하자 2017-12-11 (월) 14:04 6년전 4374
안녕하세요

2009년에 매몰로 시술하고
2014년에 한쪽이 풀려 재수술, 그리고 또 3년이
지난지금 또 다른한쪽이 풀렸네요...

제가 수술받은곳은 압구정 4번출구에있는
소위 아이돌? 연예인들이 가기로 유명한 성형외과였는데
하고나서는 정말 대만족이었으나...
두번째 풀리니 정말 미칠노릇이네요.
정말 내가 먼저 얘기하지않으면 모를정도로
자연스럽고 예뻣는데...이번엔 다른곳에서
절개로 해야할지 고민이에요 ㅠ

매몰이 두번이나 플렸지만 제 눈은 그렇게
지방이 많은눈은 아니고 안검하수도 약간 있지만
심하진 않은편입니다...  그래도 이렇게 풀리네요 ㅡㅡ
의사 실력부족인지 제 눈이 문제인지
그 병원은 알고보니 왠만해선 상담하면
누구나 무조건 매몰로 하라고 한다더군요..
인터넷에서 연예인이 이성형외과에서 했다고해서
덥썩 발품도안하고 바로 예약잡아서 수술했는데
후회되요. 다른 성형외과들도 돌아다니면서 상담
받아볼껄...그런데 이곳에서 성형했던 결과물이
너무 맘에 들었어서 ㅠㅠ또 여기서 재수술할지 안할지 정말 고민되네요.....

아무리 성형외과 의사들이 요즘 매몰 안풀린다고해도,
매몰은 10년주기로 재수술할 생각은 해야하는게
맞는거같아요...제 주변에도풀린사람들 종종 봤어서
이번에는 절개로 해야할지 정말 고민이네요 ㅠㅠ
성형할땐 정말 상담 많이받아보시고 매몰은
몇년단위로 재수술할지도 모른다는사실 유념하시고
수술받으시길바래요
Translating

2,389,511
2,187,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-11 (월) 16:33 6년전 신고 주소
헐 님 혹시 압구정 ㄷㄹ 인가요? 맞다면 저랑 너무 똑같아서 소름.... 저도 2009년에 ㄷㄹ에서 ㅅ원장한테 받았는데 지금 풀림증상 땜에 재수술 알아보러 다녀요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-11 (월) 16:35 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 저도 다시 갔더니 또 풀릴거 감수하더라도 다시 매몰로 해준다더라구요. 나이도 어리구 어쩌구저쩌구 했으나 변명인듯 하고 그냥 거기는 절개 잘 안하는거 같아요. 저는 첫수술때도 수술날까지 원장은 보지도 못했어용 ㅋㅋ 그리고 풀렸든 안풀렸든 매몰 후 재수술은 절개가 낫다고 봐요... 저도 하게되면 절개로 다시 하려구요

짝짜기눈 작성자 2017-12-12 (화) 12:06 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 네...저 ㄷㄹ에서 한거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅅ원장한테 했어요. 사정말 웬만해서는 다신 안가고싶은데 그래도 결과물이 너무 만족스러웠고 자연스러웠어서 ㅠㅠㅠㅠ저도 절개로하려면 딴병원 알아봐야할거같은데 웬지 다른곳가기도 무섭네요...

ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-12 (화) 14:36 6년전 신고 주소
저도 라인자체는 만족스럽고 너무 자연눈같아서ㅠ 만족도 되게 높았어요
근데 저는 라인이 없어졌다거나 완전히 풀린건 아니고, 느슨해지면서 중간에 라인이 좀 끊어졌어요
저두 다시 가보니 부가세포함 33에 다시 찝어준다고 했었어요..
근데 이미 눈살이 쳐진 부분도 있을거라 다시 매몰로 하는게 의미가 있을까 싶네요... 풀리는 텀만 더 짧아질거예요ㅠ

원장의 실력 부족이라기 보단 저는 그냥 매몰의 한계점이라고 생각해요 ㅎㅎㅎ
오예스타임 2017-12-14 (목) 12:28 6년전 신고 주소
계속 풀리시면 절개로 하시는게 낫지 않나요?
shany 2018-01-22 (월) 21:58 6년전 신고 주소
헉 저도 내일 할건데 걱정입니다.
hi