• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

3년전에 눈 수술 망하고 요즘 재수술 알아봐요

쿼킴 2017-12-05 (화) 21:34 6년전 810
너무 후회되는 것은 처음에 수술할 때, 친구들이 잘된 병원이라서 그냥 쫓아가서 한거네요.
이곳 저곳 발품안팔고 처음으로 간 곳에서 바로 수술받았어요.
선생님께서도 워낙에 잘하시기로 유명한 곳이었고 첫 수술인데 부분절개+안검하수 이렇게해서 250주고 했으니까
돈도 많이 줬는데 망할거라는 생각은 하나도 안했었죠
근데 지금 3년지났는데도 소세지라서 재수술 알아보러 다녀요.

다니는 병원마다 추천하는 수술방법이 너무 달라서 고민스럽네요

또 처음 수술해준 원장님의 무책임한 태도도 너무 화가나구요.

모두 첫수술 신중하게 하시길..
Translating

37,546
1,049,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
baekseolgi 2017-12-05 (화) 21:59 6년전 신고 주소
글 보기만 해도 마음이 아프네요ㅠㅠ 원래 쌍수는 두번째에 대박난다는 속설도 있으니까 이번엔 꼭!! 잘되길 바랄게요! 화이팅!!
미치광이 2017-12-06 (수) 08:27 6년전 신고 주소
그 블랙병원은 어디인가요?
이번엔 잘되시길 빌게요ㅠㅠ
hi