• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

달달꿀빵 2017-12-04 (월) 11:00 6년전 2814

녹는실 매몰로 쌍수한지 5일째에요.
상담과 수술당시 인아웃으로 원했지만
의사선생님이 계속 아웃라인으로 하라고해서..했는데
짝짝이 같아요,,,
전 귀여운 인아웃라인 눈을 원한건데
느끼한눈이 된것같아요.,.
거울만 보면 한숨나네요,,
눈밑지방제거도 같이했구요
붓기 가라앉으면 좀 나을까요,,
Translating

20,299
748,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏘블리블링 2017-12-04 (월) 12:38 6년전 신고 주소
라인 이쁘신데요~~??
아직 5일밖에 안되셨으니 섣부르게 생각하지마세용
붓기빠지면 이쁠것같아요~~
꼭되고파 2017-12-04 (월) 14:33 6년전 신고 주소
쌍수는 시간이 답입니다 저도 한 3주정도 될때까지 부담스러운 소세지같아서 싫었는데 지금은 눈이 얇게 이쁘게 되었어요! 기다려보게요 정말루 마음편하게 ㅎㅎ
오예스타임 2017-12-04 (월) 15:08 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실거에요!! 넘 스트레스 받지 마세용
폭풍다이어트 2017-12-04 (월) 15:57 6년전 신고 주소
붓기 꾸준히 빠지면서 라인 예뻐질거에요~ 너무 걱정마세요^^
lhj1346 2017-12-04 (월) 19:42 6년전 신고 주소
기본 한달은 기다리셔야 붓기 다빠질꺼에요!!
내가누군지아늬 2017-12-06 (수) 15:06 6년전 신고 주소
5일째니까 좀 더 느긋하게 기다려보세요~
아데 2017-12-06 (수) 15:43 6년전 신고 주소
몇미리 잡으신건지 궁금해요~  크게 잡으신것 같은데 붓기만 잘빠지면될듯
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 01:47 6년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실 것 같아요~ 저도 정보부탁드려요
슝숑 2018-01-02 (화) 21:42 6년전 신고 주소
라인 예뻐요! 어디서 하셨나요?^^
루스 2018-01-18 (목) 01:29 6년전 신고 주소
예쁜데요! 어디서 하셨는지 정보 부탁해용~~
하항하핳 2018-01-28 (일) 05:29 6년전 신고 주소
어디인가요ㅋ 이쁘넹
hi