• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수+앞트임+뒷트임+밑트임+눈매교정+지방재배치 11일차 됏어요

니티91 2017-12-03 (일) 21:24 6년전 6621

눈에 할수있는건 윗틤빼고 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞틤만 했었는데 좀더 트고 싶어서 AS로 좀더 트고 나머지는 전부 첫수술이에요
오늘이 11일 차구요

쌍수하지말라는 말 많이 들었는데 속쌍말구ㅠㅠㅠ쉐도우랑 아이라인 다 쳐먹어서ㅠㅠㅠ
인아웃갖고싶어서.. 하는김에 눈매도 좀 내리려고 듀얼트임도...사람 욕심이란..ㅋㅋ....

수면마취 두번들어갔고(부분마취놓을때만 잠깐) 수술은 두시간 반정도 걸렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실밥풀기전에는 눈뜨기도 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 사진이 아침에 수술하고나서 냉찜질하다가 자고 일어나서 새벽인뎈ㅋㅋㅋㅋ
눈저거 다뜬거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꼽 진짜 많이 껴서 자고 일어나면 눈 붙어서 안떠지고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
면봉으로 살살 긁어냈다능...

듀얼트임 흔한 부작용인 눈시림, 눈물, 시력저하는 실밥풀기전 몇일 전만 있었고 지금은 아무것도 없음!
각막부종도 없었어여 과하지않게 잘 터주신듯!! 멍도 거의 없어서 히히히

원장님이 잘 붓는 조직인데 살이 없어서 금방 빠진다는데 절개치고 많이 빠졌나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절개치고 진짜 빨리 빠진거같은데... 상담실장님은 성형체질이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얇은 쌍꺼풀 원해서 저기서 반이상 빠졌으면 조켔어여ㅠㅠㅠㅠ

라인도 깔끔하져?헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라인은 오늘 봤는데 진짜 깔끔해서 맘에 들었어여

실밥풀기 전에는 하루에 냉찜질 6번씩했구 실밥풀고나서 온찜질 3번 냉찜질 3번 산책 30분씩 하고있어여
호박즙도 하루 세번 꾸준히 먹고있고..... 한 삼주차쯤에 화장하고 다시 후기 올리러 올게요

P.S 뒷틤밑틤 실밥 진짜 개아파요 겁나 아픔진짜
인형 안겨주길래 뭐지했는데 쥐어뜯으라고 준거였음..ㅠㅠㅠ
전 주먹을 쥐엇는데 원장쌤이 직접 실밥 뽑아주셨는데 원장쌤 칠뻔;;;;;;;;
의료인 폭행할뻔;;;

부산에서 했습니당
Translating

댓글 20건
비오름 2017-12-04 (월) 17:10 6년전 신고 주소
앗 부산에서 하셨다니...
혹시 어딘지 정보 좀 알수 있을까요? 후기가 넘 재밌어요ㅋㅋ

니티91 작성자 2017-12-04 (월) 18:35 6년전 신고 주소
[@비오름] 쪽지드릴게요
보갱 2017-12-04 (월) 19:27 6년전 신고 주소
오유서봣어요ㅋㅋ

니티91 작성자 2017-12-04 (월) 22:27 6년전 신고 주소
[@보갱] 앗 반가어여!
lhj1346 2017-12-04 (월) 19:30 6년전 신고 주소
실밥풀때 많이아픈가요??ㅠㅠ앞트임 뒤트임 했는데 벌써 걱정...실밥 내일 풀어요ㅜㅜㅠㅠㅠ

니티91 작성자 2017-12-04 (월) 22:28 6년전 신고 주소
[@lhj1346] 앞트임은 괜찮아요...뒷틤만 각오하고가세요................
붓기가안빠 2017-12-05 (화) 10:05 6년전 신고 주소
실밥풀면 확실히 붓기 잘 빠지나요? 저지금 5일찬데 냉찜질 아무리 해도 소세지라 걱정되요ㅠㅠ낼 실밥푸는데 그럼좀쭉쭉빠지나요?

니티91 작성자 2017-12-05 (화) 17:59 6년전 신고 주소
[@] 넹 쭉쭉 빠져여 저도 아직 소세지이긴한데 한달은 기다려보려구요 빨리빠진다해도 볼록한건 어쩔수가ㅜㅜ
wldnjs**** 2017-12-06 (수) 10:51 6년전 신고 주소
병원어디서하셨나요??

니티91 작성자 2017-12-07 (목) 02:02 6년전 신고 주소
[@wldnjs****] 쪽지드릴게요!
alsep**** 2017-12-10 (일) 20:51 6년전 신고 주소
부럽습니다..
2017-12-17 (일) 23:52 6년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!  뒷트임 붙진않나요??

니티91 작성자 2017-12-20 (수) 04:46 6년전 신고 주소
[@] 넹! 밑트임이랑 가치하니까 그닥 안붙어요!

니티91 작성자 2017-12-20 (수) 04:47 6년전 신고 주소
[@] 부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ에요 12월 25일!
뭉치빵야 2017-12-24 (일) 10:35 6년전 신고 주소
어디서 어떤 원장님꼐 수술 받으셨는지 궁금해요!! 비용 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 밑,뒷 트임 생각하고 있습니다.
붓기는 어느 정도 가나요?

니티91 작성자 2017-12-29 (금) 06:17 6년전 신고 주소
[@뭉치빵야] 부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ에요 12/25 1인원장이거 밑뒷트 150줬어여 붓기는 저 진짜 찜질 개열심히해서 이주만에 사람됐어여ㅋㅋㅋ
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:36 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 부작용은 업ㅎ으세여? 뒷트임이요! ㄷ자로 붙엇다거나

니티91 작성자 2017-12-29 (금) 06:18 6년전 신고 주소
[@RyuStyle] 부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ에여 12/25 왼쪽 빨간살흉있긴한데 점차 나아질거라고보고 생활불편 부작용은 없어여 ㄷ자로 붙지도않았구여
함께공유해요 2019-02-26 (화) 23:19 5년전 신고 주소
마지막글 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
잘되셨다니 너무너무 축하드립니당
쪼꼬중독 2019-05-04 (토) 00:19 5년전 신고 주소
축하드려요^^!ㅋㅋㅋ너무웃겨요 인형 쥐어뜯으라고 주다니...듀얼트임이랑 지방재배치 같이해도 괜찮나요? 안그래도 같이하고싶어서 찾아보는 중이였거든요ㅠㅠ
hi