• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 실밥풀었어요!

떡복이 2005-05-10 (화) 10:17 19년전 1378

어제 실밥풀고왔습니다!!

이제부터 붓기놈과의 싸움이죠! 케케~
Translating

563,262
2,394,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벗꽃지다 2005-05-10 (화) 10:18 19년전 신고 주소
이뽀요~~!! 붓기 빠지면 진짜 진짜 이쁠거 같아요~^^ 굳굳~~
new face 2005-05-10 (화) 10:22 19년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 님처럼 됐음 좋겠당...
정보 부탁드려요~!
새댁 2005-05-10 (화) 12:44 19년전 신고 주소
라인 깔끔하니 부기도 별로 없고 예쁘세요.^^
궁뎅공주 2005-05-10 (화) 13:52 19년전 신고 주소
앞트임 실 뽑을때 많이 아팠져 전 넘아파서 ㅠ.ㅠ 다시는 이뻐진다해도
앞트임은 못 할것 같아요 그런데 님 넘 이뽀요 ^^
머피 2005-05-11 (수) 03:39 19년전 신고 주소
제가 바라던 모양이네요... 병원정보 좀 주세요^^ 비용두요...
원래 쌍꺼풀이 아웃이셨어요?
주먹코탈출하고파 2005-05-11 (수) 16:41 19년전 신고 주소
병원이랑비용좀 알려주세요
양파 2005-05-11 (수) 20:16 19년전 신고 주소
쪽지 정말 잘 받았구요, 감사해요.붓기 빠지심 괜찮으실 것 같아요
글고 앞트임은 시간이 약이라고들 하잖아요,
연고 열심히 바르시고 나중에 붓기빠지면 사진 한번 올려 주세요^^
써니.. 2005-05-12 (목) 14:12 19년전 신고 주소
정보란 병원이름이랑 그병원의 친절도 뭐 그런?.. ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요
정원 2005-05-12 (목) 22:47 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
아이롱 2005-05-15 (일) 09:17 19년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보메일좀 부탁드릴께요
이뿌닝 2005-05-15 (일) 23:57 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠거 같네여~~
저두 병원이랑 비용정보좀 쪽지 부탁드릴께요~^^
히히1004 2005-05-18 (수) 11:10 19년전 신고 주소
이쁘시네염^^ 병원정보좀 주세염~
가격도좀 알려주시구염^^
hi