• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈 재수술 실패..

뽐빠 2017-11-27 (월) 18:17 6년전 1362
후.. 안녕하세요ㅠ 눈재수술때문에 참 고민이 많아서 글 남깁니다.. 제가 눈수술하게된게 제작년 2015년 11월에 첫수술을 했는데.. 그때 부분절개+앞트임+눈매교정을 했습니다.. 그러고나서 얼마있다가 경과를 지켜보는데 한쪽눈?이 반쯤떠지고 다른쪽눈만 수술이 잘되었더라구요.. 그래서 병원에서 as차원에서 한쪽눈만 다시 비절개로 눈매교정을 해주었어요.. 그러다 얼마있다가 6개월쯤 또 눈한쪽이 풀렸구요.. 병원쪽에 또 여쭤보니 as 해준다고해서 이번엔 절개+라인수정+눈매교정을 다시 받았는데.. 아마 이때가 2016년 9월쯤 받았어요.. 그이후로 1년2개월정도 지났는데.. 문제가 된 그 한쪽눈이.. 라인이 더 높고 소시지에.. 눈매교정도 제대로 안됬더라구요.. 나머지 한쪽눈은 그나마 양호하구요..ㅜ 다시 수술해준 병원갔더니.. ㅎㅎ 저 담당하셨던 원장님이 다른병원으로 가셨다고 합니다.. 그래서 어쩔수없이 다른원장님께서 봐주셨는데.. 이번이 눈수술 네번째임에도 불구하고.. 뭔가.. 병원쪽에서 태도가 너무 쉽게? 생각하는느낌? 보통 눈재수술하면 신중해야 하지않나요? 근데 원장님이 젊으시고 경험도 없어보이셨는데.. as차원에서 해준다고 ㅡㅡ마취비만 내고 하라고 하더라구요.. 비절개 눈매교정으로요.. 아 정말.. 그말 듣고 다른병원 가서 해야겠구나.. 확 정신이 들었네요.. 상담받고 명함 받았는데.. 집에오는길에 명함 쓰레기통에 버렸어요.. 정말.. 하.. 속상하구 내년에 돈모아서 재수술 잘하는곳 알아봐서 하려구요.. 정말 눈은 처음부터 수술할때 신중히 해야한다는걸 절실히 느꼈네요...
Translating

231,705
124,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
반지의봉봉클럽 2017-11-27 (월) 19:22 6년전 신고 주소
저도 3차수술 까지 멍청하게 한원장님만 파서 개망했습니다.. 우리 같이 힘내요

뽐빠 작성자 2017-11-27 (월) 19:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ네 정말요.. 한번 망한곳은 재수술 하는게 아니라는것을.. 세번이나 해놓고 깨달았습니다.. 반지님도 힘내시고..꼭 나중에 수술 잘하시는 병원가서 받으세요 ㅠㅠ

밍eeee 2019-01-15 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 저두요...
JMin 2017-11-28 (화) 02:42 6년전 신고 주소
한번 아닌 곳은 절대 아닌가봐여 돈이 많이들더라도 딴데가야데나봐여

뽐빠 작성자 2017-12-02 (토) 19:32 6년전 신고 주소
[@JMin] 맞아요..ㅠㅠ 정말 한번실패 했을때도 좌절감 심했는데.. 하 두세번 더 실패하고나니 정말 가망이 없더라구요.. 차라리 다른병원에서 한번에 하는게 낫다는걸 뼈저리 느꼈어요
ㅇㅇ 2017-11-28 (화) 03:41 6년전 신고 주소
헐 그 병원 진짜 너무 하네요 뭐 그렇게 책임감이 없답니까.. 명함 버리기 잘 하셨어요ㅠㅠ 내년에는 정말 이곳저곳 발품 팔아 좋은 곳 찾아 성공하시길 바랄게요ㅠ 제가 아는 눈 재수술 유명한 곳은 ㅎㅈㅈ성형외과인데 여기도 한 번 상담받아보셔요ㅠ

뽐빠 작성자 2017-12-02 (토) 19:33 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 아휴 그니까요 ㅠㅠ 명함 버릴때 얼마나 속이 분하고 착잡한지.. 내년에 이곳저곳 발품 팔아서 알아봐야겠네요..ㅠㅠ 병원 추천감사해요
alsd**** 2017-11-29 (수) 23:05 6년전 신고 주소
한번망한 병원에서 재수술 받는건 비추에요 한번 망했는데 두번째 안망하란법 없어요 ㅠㅠ 힘드시겟네여..

뽐빠 작성자 2017-12-02 (토) 19:34 6년전 신고 주소
[@alsd****] 맞습니다.. 한번망한곳은 두번 안망한다는 법이 없죠.. 하..ㅜㅜㅜ 힘들지만 내년에 발품 팔러 돌아다녀야 겠네요..ㅠㅠ 수술 정말 신중하게 잘하는곳에서 했음 좋겠어요
보갱 2017-12-04 (월) 19:31 6년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ비추

쉬쉬 2018-04-09 (월) 16:51 6년전 신고 주소
[@보갱] 왜 비추인디 이유알수있으까요?
허세정 2019-10-16 (수) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi