• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기 한달차

뿌뿌뿌 2017-11-04 (토) 10:52 6년전 9831

예전에 라인 잘 잡혔는지 물어봣었는데
많은 분들이 댓글 달아주셔서
한달 후기도 들고왓어요 ㅎㅎ

사진은 위부터
하기전
실밥 푼 직후
한달 후 (마스카라&아이라인)

사람들은 지금이 낫다고는 하는데 전 부담스러워서 더 빠지길 바라고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이정도면 성공한듯해서 만족합니다!!

수술은 완절+앞트임이에여
Translating

187,870
28,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고고장 2017-11-04 (토) 11:46 6년전 신고 주소
아직 한달차면 두세달차까지 더 빠져요
매달 달라진다는 말!
지금도 잔붓기는 있으시구여!!
글고 1년 지나고 2면 지나면 생각보다 마니 쳐지기도 해요..
저도 1년차 땐 부리부리 했눈데 2년차인 지금은 마니 쳐졌더라구요..ㅠ
그래도 절개법으로 하셨으니 매몰러인 저보단 마니 나으실듯?~ㅎ
MildStorm 2017-11-04 (토) 14:33 6년전 신고 주소
어머 너무잘되신것같아요 유투버중에 망가녀 고지현씨라고있는데 그분닮으셧어요 눈빨간것만 어떻게하면 되실듯
여름32 2017-11-06 (월) 11:13 6년전 신고 주소
축하드려요!
콩비 2017-11-07 (화) 02:23 6년전 신고 주소
와 아직 한달인데도 너무 예뻐요♡ 병원정보알수있을까요??

뿌뿌뿌 작성자 2017-11-07 (화) 05:45 6년전 신고 주소
[@콩비]  저는 인천 구월동 세란에서 했어여
SoyoungPar… 2017-11-09 (목) 00:44 6년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
내가누군지아늬 2017-11-16 (목) 16:21 6년전 신고 주소
완절인데 자연스럽고 이뿌네요~
오예스타임 2017-11-16 (목) 16:49 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~!!!
라라2222 2017-11-27 (월) 22:17 6년전 신고 주소
라인이 인아웃라인인가요?
파라면 2020-10-29 (목) 02:04 3년전 신고 주소
병원 선택하신 이유 여쭤봐도 될까요?
hi