• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재재수술 후기

육지 2017-11-26 (일) 21:04 6년전 833
ㅇㅇㄷ에서 처음 수술했는데 쌍수가 두번이 풀려 수술을 세번이나했어요 분명 완전절개와 눈매교정으로 꽉 잡았는데도 계속 풀려서 마음고생을 했네요 다른병원가서 재수술 할수도 있었지만 라인과 눈이 마음에 들고 비용 문제 때문에 같은 병원에서 했어요. 마지막 수술을 한지 이제 세달 정도가 지났는데 처음 수술들에 비해 아직 붓기도 안빠지고 해서 걱정이 되요ㅠㅠ 근데 화장하거나 하면 모두들 눈이 진짜 이쁘다고 칭찬 엄청 하셔요! ㅎㅎ 저처럼 쌍수 이렇게 풀린사람 있으신가요 솔직히 또 걱정되요 시간이 지나 또 풀려서 수술해야할까봐ㅠㅠ
Translating

266,217
125,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반지의봉봉클럽 2017-11-27 (월) 02:17 6년전 신고 주소
저도 3번째 붓기는 6개월 걸렸어요 첫수술은 3주만에 빠졌는데
mnb 2017-11-27 (월) 16:17 6년전 신고 주소
예뻐요
고쁘니 2017-11-28 (화) 11:32 6년전 신고 주소
완전절개인데도 잘 풀릴수 있군요ㅠ 잘되셔서 다행이네여
쏘블리블링 2017-12-03 (일) 21:54 6년전 신고 주소
저두요
저도 2008년에 절개로 첫수술하고 풀려서
같은원장님께 2010년에 부분절개로 재수술 하고서도
풀린상태라 ...다른병원 알아보는중입니다 ㅠ
hi