• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈매교정 부작용 겪고있습니다.

다시잘될거야 2017-11-21 (화) 12:41 6년전 2314
절개,앞트임,눈매교정 수술했구요.

눈매교정은 쌍꺼풀 수술 당시 의사의 충분한 설명 없이 수술직전에 의사가 내린 진단이었구요.

수술후 수년이 지났음에도 눈이 다 감기지 않습니다.

눈매교정 고민중이신 분들 한번 더 신중하게 해주세요 제발 ㅜㅜ

과교정이 된건지 살을 많이 잘라낸건지 지방을 너무 많이 뺐는지 확실한 원인은 아직 모르구요.

재수술 위해 병원알아보고 있습니다.

저와같은 피해 입으시는 분들 안생겼으면 좋겠어요 제발..

그리고 저는 서울 외 지역에서 했는데 왠만하면 입소문 난 서울에 있는

병원 잘 알아보시고 하세요ㅠㅠ

그리고 수술할때 꼭 가족이나 친구들 같이가세요.

저는 혼자가서인지 의사가 마루타로 쓴것같은 기분이드네요..

수술시간이 엄청 오래걸렸었거든요.

무튼 이 카페에 계신분들은 다들 좋은 정보 많이 얻어서 한번에 예뻐지셨으면 좋겠습니다..
Translating

80,067
209,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우왕굳굿 2017-11-21 (화) 21:27 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠ 어쩜좋아 힘내세요 저는 이마로 눈을 뜨는게 너무 심해서 눈매교정을 해야만 한다는데 휴.. 맘같아선 하기 싫어요 ㅜㅜ.. 재수술은 꼼꼼히 따져보구 가세요 ㅠㅠ
찌니123 2017-11-22 (수) 17:57 6년전 신고 주소
눈매교정 이런 후기 많더라구요 ㅠ  진짜 신중해야하나봐요 ㅠ
김종대 2017-11-22 (수) 22:37 6년전 신고 주소
저도 지금 눈매교정 해야 하는데 부작용 얘기가 많아서 걱정이네요ㅠㅠ 병원 꼭 좋은 곳 찾으셔서 재수술 꼭 잘 하셨음 좋겟어요!!
따따따 2017-11-25 (토) 18:22 6년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술은 꼭 원하시는 결과가 나오실거에요!
꾸꾸까까18 2017-11-26 (일) 12:08 6년전 신고 주소
저도 썽슈잘안되소 재수술생각중이요ㅠ
잉이엥 2017-11-28 (화) 22:26 6년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있나뇽..
자연스럽고 2017-11-29 (수) 07:06 6년전 신고 주소
눈배교정하면 눈이 안 감긴다는 말을 듣고 상담받을 때마다 그렇게 여쭤보면 그럴 수 있다고 별로 대수롭지 않게 얘기하는 의사샘들이 많더라구요,ㅠ_ㅠ
ajdajdd***… 2017-12-04 (월) 22:46 6년전 신고 주소
힘드시겠네여ㅠㅠ 잘알아보고 해야겠네요
뿌찌빵 2017-12-05 (화) 13:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ재수술 꼭 성공하시길 빌어요ㅠ
토끼씽 2019-09-24 (화) 09:57 4년전 신고 주소
눈당김도심하셨나요?ㅜㅜㅜㅜ
젤리1111 2020-06-12 (금) 04:24 3년전 신고 주소
저도 딱 3가지 하는데 수술 시간이 진짜 3,4시간 정도걸린거같은데요.. 눈감을때 위 볼때 아프더라고요..  재수술하셨는지 궁금합니다.
hi