• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3번째 예정

디딧 2017-11-20 (월) 17:49 6년전 959
상담은 여러곳에서 받아보고 결정하세요ㅠ

저는 친척이 상담실장으로 근무했던 성형외과에서 엄마 손 이끌려서 수능 끝나고 절개로 받았어요..... 그런데 절개가 6개월 좀 지나서 풀리더라구요..... 돈 아낄려고 같은 병원에서 매몰로 재수술해준대서 했더니 또 풀렸습니다.....

그리고 2년정도 지나고 아는 언니 소개로 신사역에 있는 성형외과 가서 해답을 찾았네요. 눈매교정을 해야되는 눈인데 안해서 자꾸 풀렸던 거라고....  여기서 그래서 눈매교정을 했는데 이번엔 흉터라는 부작용이 생겼네요ㅋㅋㅋ

3번째 재수술은 진짜 여러군데 상담받아보고 하려구요.... 재수술 3번정도 하시고 성공하신 분들많으신가요ㅠㅠ 처음 수술받는 분들처럼 되는건 욕심일까요..... 한창 왜 나만 이럴까 억울하기도 했는데 이젠 약간 체념? 상태 된거같기도해요....
Translating

616,667
676,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메롱메롱 2017-11-20 (월) 20:04 6년전 신고 주소
눈 흉터 어떠세요 라인 두껍게 잡으셨는지 떳을때 떳을때 모양은 안드는데 내리깔았을때 흉이 맘에 안드시는건가요?
제가 흉이 좀 있는데 라인이 두꺼워서.. 전 잘라낼 살이 안되서 소세지끼 있는데다 트리암 주사 주기적으로 맞았어용 ㅜ

디딧 작성자 2017-11-21 (화) 02:55 6년전 신고 주소
[@메롱메롱] 내리깔았을때 집은 자국에 의한 흉살이 있어요ㅠ 주사는 효과있으세요??
에피네프린 2017-11-20 (월) 23:52 6년전 신고 주소
눈 수술이 참.. 쉽게 볼게 아니더라구요ㅜ
츄츄 2017-11-21 (화) 14:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종대 2017-11-22 (수) 22:41 6년전 신고 주소
눈매교정이랑 재수술 잘하는 곳으로 가시면 안 풀리고 잘 되실거에요!!
꾸꾸까까18 2017-11-26 (일) 12:07 6년전 신고 주소
쌍커플 잘알아보고해야하는드슈ㅠ
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-03-18 (월) 00:04 5년전 신고 주소
재수술하셨나요?? 저도 눈매교정했더니 찝힌흉 생겨서요ㅜㅜ
hi