• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치후기 원하시는분들이 많아서 한번더 올려요~~

초코마쵸 2017-06-13 (화) 17:47 6년전 4867
이게 수술전이구요

<이게 수술전이구요 >

이것도 수술전인데 화장을 해도 눈밑지방이랑 다크서클이 도드라져보였어용ㅜ

<이것도 수술전인데 화장을 해도 눈밑지방이랑 다크서클이 도드라져보였어용ㅜ>

이사진부터 수술하고 찍은건데 이건 1주일 지났을때 찍었어요. 보면  붓기와 멍은 요정도

<이사진부터 수술하고 찍은건데 이건 1주일 지났을때 찍었어요. 보면 붓기와 멍은 요정도 >

여기부터 보여드리는 사진은 회복끝나고 찍은 사진들이에용

<여기부터 보여드리는 사진은 회복끝나고 찍은 사진들이에용>

수술전후 비교

<수술전후 비교>

예전에 한번 후기 올렸었는데 그 후기에 최근시점으로
댓글달아주시는 분들은 저보고 효과가 잘 유지되는지 물어보시는 분들도 많고
부작용은 없냐고 물어보시는 분들도 많더라구요
전 부작용 겪은건 없고 참고로 앞광대지방이식도 같이 받았었는데 지방이식은 하기전에 부작용 얘길 좀 들어서
걱정했는데 지금까지 문제없고 잘됬어용

재배치가 다크서클수술이라 다크서클도 많이 좋아지구 애교살은 그대로 남겨둔 상태로 수술하는거라
애교살이 더 통통하게 잡혀용 그래서 수술하고 어려보인다는소리도 많이 듣는거같고.....
그리구 눈밑지방재배치수술할때 피부과로 알아보시는 분들도 있는데 눈밑지방은 피부문제가 전혀 아니에요ㅠ
눈안쪽 구조물에 있는 지방이 밀려나온 문제라 수술쪽으로 들어가야되는거라서 성형외과에서 받는게 안전하대요
알아보시는 분들은 꼭꼭 참고하시길
Translating

1,034,401
22,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
뚱땅뚱땅 2017-06-15 (목) 00:22 6년전 신고 주소
좋은정보 감사드립다^^

초코마쵸 작성자 2017-06-19 (월) 10:10 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 넵넵^^
한걸음두걸음 2017-06-15 (목) 16:27 6년전 신고 주소
우와 완전 잘 되신듯 ㅎㅎ 젊어보임!!

초코마쵸 작성자 2017-06-19 (월) 10:10 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 저도 하길잘한거같아요ㅋㅋ어려보인다는소리도 많이들어요
아이비야 2017-06-17 (토) 21:50 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^~

초코마쵸 작성자 2017-06-19 (월) 10:11 6년전 신고 주소
[@아이비야] 쪽지보냈어요!
어렵다 2017-06-18 (일) 21:56 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다

초코마쵸 작성자 2017-06-19 (월) 10:11 6년전 신고 주소
[@어렵다] 쪽지보냈어요!

초코마쵸 작성자 2017-06-22 (목) 14:31 6년전 신고 주소
[@초코마쵸] 쪽지보냈어요!
히데요시키 2017-06-20 (화) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코마쵸 작성자 2017-06-22 (목) 14:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lings76 2017-06-20 (화) 19:55 6년전 신고 주소
저도 쪽지좀

[@lings76] 쪽지보냈어요!
봉봉붕 2017-06-22 (목) 04:06 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

초코마쵸 작성자 2017-06-22 (목) 14:32 6년전 신고 주소
[@봉봉붕] 쪽지보냈어요!
뽀로로1123 2017-07-01 (토) 00:55 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요.너무 이쁘세요

초코마쵸 작성자 2017-07-03 (월) 18:15 6년전 신고 주소
[@뽀로로1123] 쪽지보냈어요
2017-07-03 (월) 10:34 6년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 부탁드려요ㅎㅎ

초코마쵸 작성자 2017-07-03 (월) 18:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:27 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

초코마쵸 작성자 2017-07-07 (금) 14:45 6년전 신고 주소
[@tmdgns****] 쪽지요!
으막이죠아 2017-07-05 (수) 02:57 6년전 신고 주소
너무이쁘세요...! 저두 정보좀 부탁드려도될까요?!

초코마쵸 작성자 2017-07-07 (금) 14:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-07-06 (목) 05:56 6년전 신고 주소
정보부탁드려열

* 비밀글 입니다.
zhzhalsnn 2017-07-07 (금) 16:11 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요~!

초코마쵸 작성자 2017-08-09 (수) 15:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wogud**** 2017-07-09 (일) 08:55 6년전 신고 주소
저두  정보부탁드려요! ^^

초코마쵸 작성자 2017-08-04 (금) 17:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실djdjdk 2017-07-12 (수) 12:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요

초코마쵸 작성자 2017-08-04 (금) 17:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmddus2323 2017-07-12 (수) 22:33 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
hahahaa 2017-07-20 (목) 16:18 6년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
후후!! 2017-07-23 (일) 23:06 6년전 신고 주소
저도 정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
파이리 2017-07-26 (수) 04:18 6년전 신고 주소
저두 정보좀요

* 비밀글 입니다.
야래향1 2017-08-04 (금) 07:03 6년전 신고 주소
정보 부탁해요 너무 예뻐요^^

초코마쵸 작성자 2017-08-04 (금) 17:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-08-06 (일) 21:15 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!
><

초코마쵸 작성자 2017-08-09 (수) 15:45 6년전 신고 주소
[@림] 쪽지 보냈어요!
딩구리 2017-08-08 (화) 22:17 6년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요 ㅠㅠ

[@딩구리] 쪽지 보냈어요!
뭉뭉 2017-08-14 (월) 05:52 6년전 신고 주소
저도 병원명 비용 정보부탁드립니다.

초코마쵸 작성자 2017-08-29 (화) 14:35 6년전 신고 주소
[@뭉뭉] 쪽지 보냈어요!
세롬 2017-08-15 (화) 21:05 6년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요^^

초코마쵸 작성자 2017-08-29 (화) 14:35 6년전 신고 주소
[@세롬] 쪽지 보냈어요!
phoebe2451 2017-08-18 (금) 20:01 6년전 신고 주소
훨씬 생기있어보이세요! 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
만나요 2017-09-02 (토) 16:27 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다.

초코마쵸 작성자 2017-09-05 (화) 15:37 6년전 신고 주소
[@만나요] 쪽지요~~
이힛♡ 2017-09-07 (목) 00:01 6년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수 있을까요?

초코마쵸 작성자 2017-09-08 (금) 14:46 6년전 신고 주소
[@이힛♡] 쪽지요~~
oilily 2017-09-13 (수) 19:27 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!

초코마쵸 작성자 2017-09-29 (금) 14:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2017-09-25 (월) 23:50 6년전 신고 주소
정보부탁드려용

초코마쵸 작성자 2017-09-29 (금) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쀼뿌빠 2017-09-26 (화) 23:21 6년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요!!?

초코마쵸 작성자 2017-09-29 (금) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크사모님 2017-10-05 (목) 17:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코마쵸 작성자 2017-12-08 (금) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머크1234 2017-10-12 (목) 00:05 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^

초코마쵸 작성자 2017-12-08 (금) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기미기미99 2017-10-16 (월) 04:56 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요

초코마쵸 작성자 2017-12-08 (금) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예츠하임 2017-10-22 (일) 01:19 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 부탁드려요ㅠ

초코마쵸 작성자 2017-12-08 (금) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwsz 2017-10-23 (월) 16:10 6년전 신고 주소
저도 가능하면 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
fswedrsd 2017-11-09 (목) 21:47 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 꼭 부탁 드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
보드리 2017-11-20 (월) 15:11 6년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
고남스 2017-11-30 (목) 03:43 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뚜루미 2017-12-13 (수) 18:39 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 눈밑지방 한쪽만도 가능 할까요 ㅜㅜ

초코마쵸 작성자 2018-01-23 (화) 14:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Delight14 2017-12-17 (일) 21:51 6년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요ㅜ

초코마쵸 작성자 2018-01-23 (화) 14:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니22 2017-12-26 (화) 18:53 6년전 신고 주소
쪽지보냈어요! 정보부탁드려요ㅜㅠㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
멀라양 2017-12-29 (금) 00:55 6년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
컴백홈 2018-01-15 (월) 03:30 6년전 신고 주소
완젼 성공하신 듯~!!! 병원/원장님 이름이랑 가격 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:19 6년전 신고 주소
코하는 병원에서 눈의사에게 맡기고 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?

초코마쵸 작성자 2018-01-30 (화) 14:54 6년전 신고 주소
[@잇뽀이뽀] 유명한데 가셔서 해야햐죠ㅠ 눈밑 아무데서나 하면안되요
2018-01-27 (토) 18:03 6년전 신고 주소
저도 지금 알아보는중인데
잘되신것같아요 정보부탁드려용

초코마쵸 작성자 2018-01-30 (화) 14:54 6년전 신고 주소
[@캡] 쪽지했어요~~
큐리텔이생각 2018-02-06 (화) 07:02 6년전 신고 주소
쪽지나댓글좀요 진짜잘됬어요 병원궁금하네요 저설끝나면 당장하게요

초코마쵸 작성자 2018-02-07 (수) 14:26 6년전 신고 주소
[@큐리텔이생각] 쪽지했어요~~
매일이리즈 2018-02-19 (월) 22:01 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~

초코마쵸 작성자 2018-03-13 (화) 14:39 6년전 신고 주소
[@매일이리즈] 쪽지했어요~~
예삐이 2018-02-23 (금) 15:20 6년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠ^ㅠ

초코마쵸 작성자 2018-03-13 (화) 14:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asssli 2018-03-03 (토) 18:33 6년전 신고 주소
어디서하셨나요? 진짜 잘돼셨네요ㅠㅠㅠㅠ

초코마쵸 작성자 2018-03-13 (화) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyuuu 2018-03-23 (금) 02:07 6년전 신고 주소
정보부탁드릴게여ㅜㅜ
현실베르 2018-03-24 (토) 06:53 6년전 신고 주소
정보좀 알수있을까염?
저도 거의 같은 케이스인데ㅠ
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:20 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
Limka 2018-03-29 (목) 22:05 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 가격두요!
스티치이이 2018-04-22 (일) 00:49 6년전 신고 주소
정보부탁드려용~
ㅎㅈㅁ 2018-05-07 (월) 15:31 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ
김ㅁ 2018-05-11 (금) 17:33 5년전 신고 주소
많이 늦었지만 정보 좀 부탁드리겠습니다~
내꾸hyeon 2018-05-16 (수) 22:28 5년전 신고 주소
많이 늦었지만 정보 좀 부탁드리겠습니다
예뻐지리 2018-05-20 (일) 23:05 5년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스러워요...정보 좀 주세요~^^
오감자 2018-05-30 (수) 09:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 예쁘게 잘되셨어요
꽃사슴 2018-06-10 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
지텍코리아 2018-06-16 (토) 03:27 5년전 신고 주소
늦었지만 저듀 부탁드려요ㅜ
dsjh 2018-07-15 (일) 13:00 5년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠ
부니 2018-07-25 (수) 05:12 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
열공뫄뫄 2018-08-07 (화) 14:41 5년전 신고 주소
정보주세요!
jsydk**** 2018-08-26 (일) 15:54 5년전 신고 주소
저두 병원정보꼭좀부탁해요
재수술만세번째에요
눈밑이
진짜너무이상해요. .
흑상백상 2018-12-04 (화) 20:19 5년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀 부탁드려요~
예쁘게 잘되셨네요
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:29 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:12 5년전 신고 주소
너무 잘되셧다! 정보 부탁드릴게요~
토리공주 2019-10-03 (목) 15:51 4년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
초초차 2019-12-06 (금) 09:36 4년전 신고 주소
라동 2021-01-17 (일) 05:36 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보랑 비용 부탁드릴게요!
냐념 2023-03-05 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
es00 2024-01-06 (토) 02:48 3개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
hi