• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원장님 잘만난 것 같아요: )

수술 2017-11-20 (월) 00:29 6년전 1634
제 눈이 갈고리형 앞머리라서 앞트임을 할지말지 수술대 오르기까지도 고민이었거든요
상담때는 앞트임은 선택이라고 하셨고
앞트임하면 빨간 살 보일지도 모른다고 말씀해주시고
그래도 욕심나서 앞팀 한댔는데
몇번이나 눈을 틀수는 있는데 매서워보일 수 있다고, 흉터위험도 있고 굳이 앞트임 필요한 눈이 아니라고 말씀해주시더라구요.
수술할때 결국 경과보고 다음에 하던지 정하기로 바꿨어요.
결과는 만족합니다! 그리고 눈교할때 진짜 라인 맞추는데만 삼십분이상 신경써주더라구요
지금 수술 오일차 붓기빠지는 중인데 마음에들어요.
짝눈도 아니구요. 눈코같이했는데 실력있는 의사쌤 만나서 다행이네요
Translating

댓글 11건
정시우 2017-11-20 (월) 02:34 6년전 신고 주소
어떤 곳인지 알수있나요?
우왕굳굿 2017-11-21 (화) 11:06 6년전 신고 주소
저 눈 하려구 하는데 혹시 어딘지 좀 알려주실 수 있나요.. 처음이라 그러는데 상담 여기저기 다들 똑같은 추천만 해주시고 너무 무섭고 그래요..
cactus77 2017-11-21 (화) 16:38 6년전 신고 주소
실력있는의사선생님 만나는것도 운이고 복인것같아요!부러워요 저도 재수술 생각하고있는데 제발 저에게도 운,복이 따라주기를ㅠㅠ
미미잉 2017-11-23 (목) 17:57 6년전 신고 주소
언니혹시 윗트임하지않앗어여?
저도갈고리형인데 윗트임하면 동그래진다더라구요 그래ㅐ서 고민중인데 앞트임하셧나여?

수술 작성자 2017-11-25 (토) 20:42 6년전 신고 주소
[@미미잉] 아니요 트임은 안했어요 갈고리형 트임 안해도 답답해보이진않네요
내일의향기 2017-11-25 (토) 18:19 6년전 신고 주소
병원 정보 공유좀 부탁 드려요~~
꾸꾸까까18 2017-11-26 (일) 12:07 6년전 신고 주소
축하드려요 ㅠ
choro 2017-12-01 (금) 11:02 6년전 신고 주소
병원알려주실수있나용 ㅠㅠ
세현 2017-12-01 (금) 23:45 6년전 신고 주소
저도 갈고리형인데 트임 고민중이에요ㅜㅜㅜㅜ 병원정보 부탁드릴께요
잰니 2017-12-03 (일) 20:35 6년전 신고 주소
잘되셨네요!!!축하드려요!^*^
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 02:07 6년전 신고 주소
저도 병원알려주세요^^
hi