• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

들어가있는 눈 뒷트임

ParkMvP 2017-11-03 (금) 19:18 6년전 1937
한 3-4년전 딋트임.꼬리내리기 수술 받았는데
5개월? 체감상으론 3-4개월도 안돼서
눈꼬리가 뾰족했는데 붙으면서 둥그렇게되면서
수술전 눈보다 길이가 짧아보여요
꼬리 내렸던것은 아직 효과는 있다고 병원에서 하던데
제느낌상 원래눈보다 1미리만 내려간것같네요

이번에 다른병원가서 상담받았는데
들어가있는 눈이라거 암만 여러번 해봤자 무조건 붙는다고
다른병원에서 해준다고 해서 돈날리지말라고
고맙게도 양심적으로 얘기해주다라구요

여러분들도 양심적이지 못한 병원에 속시 마시라구요!!
Translating

2,289,302
210,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모두화이팅 2017-11-04 (토) 00:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ParkMvP 작성자 2017-11-04 (토) 08:55 6년전 신고 주소
저두 그차이는 물어보진않았는데 깊은눈? 모르겠어요 ㅜ
앙둥이 2017-11-05 (일) 22:08 6년전 신고 주소
저도 코상담하면서 눈뒤트임물어봣더니 들어간눈이구 눈끝뼈 가깝다구 효과없다구 하지말라구 ~했어요
햄찌 2017-11-06 (월) 23:30 6년전 신고 주소
뒤트임은 어쩔수업는건가요퓨ㅠ? 뒤트임꼭필요한얼굴인데..
지인턴 2017-11-07 (화) 11:33 6년전 신고 주소
뒤트임 자체가 부작용 있는수술이라..
보라 2017-11-07 (화) 23:45 6년전 신고 주소
저도 들어간눈이라 해봐야 본인만 알거랬지만 너무 하고싶어서 했는데 한쪽은 전보다는 트여졌고 한쪽은 붙었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ydcjyrfgj 2017-11-08 (수) 00:22 6년전 신고 주소
뒷트임은 안하느니못한다는말
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 01:21 6년전 신고 주소
저두 들어간 눈인데 수술받고 나서야 알았다는...
thdw2323 2017-11-15 (수) 22:17 6년전 신고 주소
좋은정보 감사해요 ㅠㅠ
lee**** 2017-11-19 (일) 11:59 6년전 신고 주소
할저 들어가있는 눈인데.... 뒷트임 거의 맘먹엇엇는데 다시 생각해봐야겟네요ㅜ 감사합니다!
ㅅㅈㅈ 2017-11-22 (수) 02:01 6년전 신고 주소
뒤트임은 안하는게 좋겠다는 의견이 많네요
Ptree 2017-12-10 (일) 13:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scent 2018-02-05 (월) 13:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비행오리 2018-09-22 (토) 04:25 5년전 신고 주소
저도 들어간 눈인데ㅜㅜ
어제제가 발품팔이 하며 서울 뒷트임 밑트임 가능한 병원 다 돌아다녔는데 들어간 눈이라고 해서 다시 붙는다 던지 그런 부작용에 대해서는 설명 해 주시지 않더라구요 다시 한번 잘 생각해 보고 결정해야 겠어요
hi