• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수매몰후기(4년차)

일리z 2017-11-14 (화) 21:42 6년전 2135
음 벌써 시간이 흐르고 흘러 4년이 되어가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 갔던 곳은 서울 압구정에 있는 ㅇㅇㅂ 성형외과 였는데, 그곳이 쌍커풀 자연스럽게 하는 부분에 있어선 원탑이라고 입소문을 전해들어서 그곳에서 하게되었어요ㅎㅎ

그리고 대★성공..진심 아무도 쌍수한줄 모르고 했다고 하면 열에 열은 깜짝놀라고 제 눈 같다고 해요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄱ 자연스럽게 인상이 좀 더 뚜렷하게 변한 느낌이어서 좋아요(씨익)

시간이 흘러 선이 너무 심각하게 자연스러워져서 현재는 거의 속쌍에 가까울정도지만, 제 눈에 최적화된 라인같은 느낌? 모름지기 성형은 야금야금 주변에서 잘 몰라보게 예뻐지는 것 아니겠습니까 껄껄.......

그때 문득 할까 말까 고민해서 안했던 뒷트임도 발품팔다가 영 안나온다 싶으면 이곳에서 할겁니다ㅎㅎ
Translating

195,264
405,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김경연 2017-11-14 (화) 21:50 6년전 신고 주소
저두이뻐지고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

일리z 작성자 2017-11-16 (목) 23:24 6년전 신고 주소
[@김경연]  자기 자신에게 신경을 쓰면 조금씩이라도 결국 예뻐지더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
이소연 2017-11-15 (수) 00:10 6년전 신고 주소
아.ㅠㅠ너무 부러워요..

일리z 작성자 2017-11-16 (목) 23:25 6년전 신고 주소
[@이소연] :)!! 감사합니다
가지마로 2017-11-16 (목) 14:05 6년전 신고 주소
아이브 성형외과 맞죠? 저도 여기서 했거든요. 자연스러운 거 원탑인 거 진짜 인정이요. 사람들이 수술한지 모르고 예쁘다고 하는데 그럴 때마다 흐뭇ㅋㅋㅋㅋ

일리z 작성자 2017-11-16 (목) 23:25 6년전 신고 주소
[@가지마로] 맞아요 맞아요!!!!!ㅇㅇㅂ 만쉐이~~
그래서어쩌라고 2017-11-16 (목) 14:52 6년전 신고 주소
4년지났어도 매몰 안풀려서 좋네요. 저도 장쌤한테 맡긴지 6개월 정도 됐는데 님처럼 계속 안풀렸으면 좋겠어요ㅎㅎ

일리z 작성자 2017-11-16 (목) 23:26 6년전 신고 주소
[@그래서어쩌라고] 크크 유지 잘되실 겁니다!
이건가 2017-11-16 (목) 15:37 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 쌍수 잘하죠. 트임도 잘하고. 앞트임이랑 절개눈교 햇는데 흉터 없이 굿!!

일리z 작성자 2017-11-16 (목) 23:27 6년전 신고 주소
[@이건가] 흉터 없는거 인정이요..충성충성^^7
젤예뻐지자 2017-11-18 (토) 00:21 6년전 신고 주소
맞아요...! 야금야금해야 좋은 것 같아요
후회도 안하고 만족도도 높고^^
옹알옹알 2017-11-21 (화) 01:30 6년전 신고 주소
아는언니. ㅇㄹㅈ에서 10년전에 매몰했는데.
흉도없고. 진하고 자연스러움 절대안풀리던데.
진짜잘된케이스같아요.
hi