• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년전 첫 쌍수 후기(후회 되는 점)

라라2222 2017-11-08 (수) 20:26 6년전 2052
2010년에 부분절개로 쌍수하고 앞트임했습니다.
붇기는 1달정도 되니 저의 빠졌던걸로 기억하고요.
6개월정도되니 거의 정상으로 돌아왔어요.
그런데 하고 나서 3년정도 지나니 왼쪽눈이 풀리고, 갑자기 올해 오른쪽 마져 풀려서 쌍수 재수술을 고려중에 있어요.
처음은 친구소개로 믿고 했는데..
너무 라인을 작게 잡은게 문제였던거 같아요.
자연스럽게 해달랬는데...
그게 라인을 작게 잡는 건지 몰랐어요 ㅠㅠ
혹시나 처음 쌍수 생각하시는 분들은 너무 작게 잡지 마세요~
처음엔 몇달은 붇기때문에 라인이 큰거 같아도
몇년지나면 점점 자연스러워져요.
이번에 쌍수 재수술 상담받으러갔더니
이번에 재수술하고 20년뒤에 또해야한다네요.
쌍수가 한번으로 안끝나는 거였어요.
 그러니 쌍수 저처럼 풀리신 분들은
왜 나만 이란 생각 버리시고
좋은 곳 알아보시고 다시 상담받고 해보시길 바래요!

처음엔 부끄러워서 대학졸업하고 쌍수한게 후회되요, 더 빨리할걸..이런 생각ㅎㅎ
작게 라인 잡은 것도 후회되고요.
그리고 무작정 친구믿고 거기서 바로 쌍수한것도 후회됩니다.
다들 여러군데 알아보시고 현명하게 수술 받으시길 바랍니다!
Translating

208,163
194,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
용찌 2017-11-08 (수) 20:34 6년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다 자연스럽게 해달라하면 무조건 낮게 잡아서 결국 재수술 2번함 ^^
아이리 2017-11-09 (목) 00:45 6년전 신고 주소
안그래도 얇게 하려 했는데 조언 듣고 조금 두껍게 해야겠네요ㅠㅠ 감사합니다!
kkjjj 2017-11-12 (일) 21:45 6년전 신고 주소
헐 재수술은 몇십년단위로 나눠서해야하나요ㅠㅠ...

라라2222 작성자 2017-11-13 (월) 12:47 6년전 신고 주소
[@kkjjj] 아뇨 ㅎ 그런 의미가 아니라, 이번에 수술하고 잘 하고 다니다가 나이들면 살쳐지고 그러니까 20년뒤쯤에 한번더 하면 좋을 거라고 하시더라고요.
욘세임돠 2017-11-14 (화) 13:00 6년전 신고 주소
다시하는거라 신중하다보니 이젠 정보과부화가...ㅠ
젤예뻐지자 2017-11-18 (토) 00:27 6년전 신고 주소
전 한 학기 남은 학생인데... 졸업사진 이쁘게 찍고싶네요...!
김정 2017-11-19 (일) 16:03 6년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
hi