• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 뒤트임 받았는데 효과는 좋은거 같아요^^;

hercyna***… 2017-07-05 (수) 17:08 6년전 5394

수술을 받고 눈 주위에 테이핑을 두껍게 해놔서 처음에는 뭔가 엄청 답답했어요ㅠㅠ 그래도 예쁜 눈 만든다는 과정이라고 생각하고 참았죠뭐ㅠㅠ 하루에도 수 없이 거울 보면서 기도했어요,,ㅋㅋ 제발 예쁘게 잘나오게 해달라구요..ㅋㅋ

<수술을 받고 눈 주위에 테이핑을 두껍게 해놔서 처음에는 뭔가 엄청 답답했어요ㅠㅠ 그래도 예쁜 눈 만든다는 과정이라고 생각하고 참았죠뭐ㅠㅠ 하루에도 수 없이 거울 보면서 기도했어요,,ㅋㅋ 제발 예쁘게 잘나오게 해달라구요..ㅋㅋ>

결막부종, 붓기, 멍 때문에 이때는 좀 고생했어요ㅠㅠ 솔직히 결막부종이 생긴다는 거는 병원측에서 안내해줘서 알고 있었는데 막상 생기니깐 불안감이 밀려오더라구요,, 혹시 잘못되면 어쩌지? 이거 문제있는 거 아닌가? 정말 오만가지 생각이 다 들었어요ㅠㅠ 그런데 막상 시간이 지나고 보니깐 결막부종은 냉찜질만 꾸준히 해주면서 주의사항을 잘 지키다 보면 시간이 지나면서 해결해주는거 같아요. 혹시라도 앞트임, 뒤트임받고 결막부종 생겼다고 걱정하지는 분들이 게시다면 시간이 해결해줄거예요~^^;;ㅋㅋ

<결막부종, 붓기, 멍 때문에 이때는 좀 고생했어요ㅠㅠ 솔직히 결막부종이 생긴다는 거는 병원측에서 안내해줘서 알고 있었는데 막상 생기니깐 불안감이 밀려오더라구요,, 혹시 잘못되면 어쩌지? 이거 문제있는 거 아닌가? 정말 오만가지 생각이 다 들었어요ㅠㅠ 그런데 막상 시간이 지나고 보니깐 결막부종은 냉찜질만 꾸준히 해주면서 주의사항을 잘 지키다 보면 시간이 지나면서 해결해주는거 같아요. 혹시라도 앞트임, 뒤트임받고 결막부종 생겼다고 걱정하지는 분들이 게시다면 시간이 해결해줄거예요~^^;;ㅋㅋ>

위에 사진이 가장 최근사진이예요. 아직은 회복기간이 남았지만 그래도 결막부종, 붓기, 멍은 거의 없어졌어요ㅋㅋ 확실히 앞, 뒤에 변화를 주니깐 눈이 전체적으로 커진 느낌도 들고 올라간 눈꼬리도 내려줘서 눈매가 전체적으로 부드러워진 거 같아서 괜찮은거 같아요. 수술 받기전에는 걱정많이 했었는데 지금은 오히려 좀 더 빨리 받았으면 좋았을 거 같다는 생각이 들어요ㅋㅋ 나중에 좀 더 시간지나서 후기 또 남길게요!
Translating

21,912
675,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
페퍼민트1 2017-07-07 (금) 14:41 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것같아요!~~~~~~
요즘 병원 알아보는중인데 귀띔가능하실까요ㅠㅠ??

hercyna***… 작성자 2017-07-21 (금) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-07-11 (화) 00:29 6년전 신고 주소
병원정보좀얻고싶어요! 뒷틤잘됏네여

hercyna***… 작성자 2017-07-21 (금) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SPROUT 2017-07-13 (목) 04:12 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.

수박먹고싶 2017-07-27 (목) 22:50 6년전 신고 주소
[@SPROUT]  저두정보좀여 ㅠㅜㅜㅜ하ㅓㅜ
호라라 2017-07-22 (토) 04:00 6년전 신고 주소
어디병원인지 궁금해요!

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 12:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오 2017-07-23 (일) 19:25 6년전 신고 주소
병원과 선생님 비용좀 부탁드려요!!!!!

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 12:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뇽이 2017-07-23 (일) 20:36 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
후후!! 2017-07-23 (일) 23:01 6년전 신고 주소
정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
미소나무 2017-07-26 (수) 01:03 6년전 신고 주소
눈예쁘세요  병원이랑 선생님정보부탁드려두될까요

* 비밀글 입니다.
수박먹고싶 2017-07-27 (목) 22:50 6년전 신고 주소
저두병원이랑선생님정보좀여 ㅜㅜㅜ

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 12:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk 2017-07-31 (월) 00:59 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께용~~^^

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 12:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2017-08-07 (월) 00:47 6년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐네요ㅜ 정보좀요

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 18:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:52 6년전 신고 주소
와..정보좀부탁드랴요 이뻐요

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 18:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:53 6년전 신고 주소
와이뻐요 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
manaj 2017-08-20 (일) 13:44 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
콩듀유 2017-08-23 (수) 17:32 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다앙ㅎㅎ 너무 잘됬어요!!

* 비밀글 입니다.
출산드라♬ 2017-08-23 (수) 22:24 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려영 ~~

* 비밀글 입니다.
데스 2017-08-24 (목) 12:35 6년전 신고 주소
저도 정보부턱드려여 원장선생님두용

* 비밀글 입니다.
하루 2017-08-30 (수) 06:44 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 18:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-09-04 (월) 05:16 6년전 신고 주소
오... 어디서 하셨나요?

hercyna***… 작성자 2017-09-06 (수) 18:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghgh002 2017-09-06 (수) 23:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래진 2017-09-04 (월) 12:05 6년전 신고 주소
정보좀요~

* 비밀글 입니다.

나래진 2017-10-04 (수) 22:02 6년전 신고 주소
[@hercyna****]  넵 감사합니다!
화신 2017-09-04 (월) 23:38 6년전 신고 주소
병원이랑 선생님정보부탁드려요 :)

* 비밀글 입니다.
화신 2017-09-06 (수) 21:48 6년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ 저듀 발품팔구있는데 병원마다 필요하단수술이 ㄱ쬐금씩 달라서 정하기 참 어렵네여 .
 정보 다시한번감사드려여

hercyna***… 작성자 2017-09-07 (목) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이힛♡ 2017-09-06 (수) 23:54 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려두 될까요?

hercyna***… 작성자 2017-09-07 (목) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anxiety 2017-09-07 (목) 08:37 6년전 신고 주소
정말 깔끔하고 예쁘시네요. 정보좀 주세요!

hercyna***… 작성자 2017-09-07 (목) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마낮ㄴ아 2017-09-12 (화) 02:54 6년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 좀 주세요!
아이린5 2017-09-20 (수) 02:16 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
정보가필요해 2017-09-21 (목) 22:44 6년전 신고 주소
병원정보좀요!!!!
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 22:02 6년전 신고 주소
뒷트임 병원 정보 부탁드립니다!!
코히 2017-10-08 (일) 00:40 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
2017-10-08 (일) 22:22 6년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요 ㅠ........님보다 더심하게올라가있어요 ㅠㅠ
미소나무 2017-10-09 (월) 15:15 6년전 신고 주소
눈 예쁘기세요 저두 병원정보 부탁드려두 될까요?
wldnjs**** 2017-10-12 (목) 22:03 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!! 뒤트임정말하고싶은데 병원 정보가얼마없네요ㅜ
파란하늘으은하수 2017-10-28 (토) 11:19 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려용...
황금올리브와뿌링클 2017-11-11 (토) 02:18 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
zlxl**** 2017-11-11 (토) 22:34 6년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠㅠ
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:52 6년전 신고 주소
눈예쁘게되셨어요~~ 저도 뒷+밑으로 고민중인데 혹시 정보부탁드려도될까요?
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 02:17 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
직노스롤 2017-12-28 (목) 19:07 6년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 부탁드립니당
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:00 6년전 신고 주소
병웡정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠ 뒤트임 너무장되셧어요!
Ddui 2018-01-06 (토) 19:58 6년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ뒤트임넘ㅈ나이뻐요ㅠ
꿈의선율 2018-01-15 (월) 21:21 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요 ㅠㅠ저두 정보점 주세요 ㅠㅠ
눈눈누눈누 2018-01-17 (수) 12:59 6년전 신고 주소
저도 정보궁금해요ㅠㅠㅠ
연어초밥은맛있다 2018-02-15 (목) 09:13 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요 ㅠㅠ정보종전달부탁드릴게요ㅠㅠ
하울 2018-02-19 (월) 02:22 6년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
웅웅 2018-02-27 (화) 23:04 6년전 신고 주소
저도 밑트임 했다가 효과 못봐서 다시하려고 하는데 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
올라푸 2018-03-17 (토) 06:45 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
다비켜 2018-04-05 (목) 22:19 6년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ제가 원하던 눈매이시네요 ㅠ!
아하리 2018-04-22 (일) 09:27 6년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요
hayanana 2018-05-19 (토) 18:53 5년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
heello**** 2018-08-11 (토) 01:59 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
푼푼 2018-11-12 (월) 21:59 5년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려도 될까요
애기 2019-01-02 (수) 14:16 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
hi