• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술 눈매교정 윗트임 5일차 아침이에요~

이뻐지깅.ㅋ 2017-01-31 (화) 14:20 7년전 3082

10여년전 20살때 부분절개로 했는데
눈매교정도 필요한 눈이고 나이드니 눈커풀도 쳐져서
절개로 쳐진살 제거도 하면서 재수술했어요

저 내일 출근인데ㅜ 실밥은 그렇다치고
멍이ㅜㅜ 제가 원래 멍 잘드는 체질이긴한데
예상보다 많이 들었어요ㅜ

아직 갈길이 멀지만 라인은 어떤거 같나요?
수술전처럼 얇은 인아웃하기로 했는데
지금 붓기때문인지 앞꼬리 쪽이 선이 2개였다가 인이였다가 아웃됐다 그러네욤
Translating

댓글 9건
cococococ 2017-02-01 (수) 04:13 7년전 신고 주소
라인 앞에 두줄 잡히신거 붓기빠지면 괜찮아져요! 한줄로 예쁘게 잡히실 거에요~ 저도 그랬어요 너무 걱정마세요 ^^ 라인 이쁘신거 같아요~

이뻐지깅.ㅋ 작성자 2017-02-03 (금) 00:04 7년전 신고 주소
[@cococococ] 감사합니다~^^
찬이마미 2017-02-01 (수) 23:09 7년전 신고 주소
정보 공유해주세요^^

이뻐지깅.ㅋ 작성자 2017-02-03 (금) 00:05 7년전 신고 주소
[@찬이마미] 강남 ㅋㄷ에서 했어욤ㅜ 붓기 빼기위해 온찜질 열심히 하고 있어요 붓기빠짐 다시올릴께용
으쌰 2017-02-03 (금) 01:25 7년전 신고 주소
오 딱봐도 잘되신게 눈에 보이네요 라인도 예쁘고 ㅎㅎ 붓기 빠질 일만 남으신듯...!!

이뻐지깅.ㅋ 작성자 2017-02-03 (금) 12:21 7년전 신고 주소
[@으쌰] 붓기랑 멍빼기에 이제 집중해야겠어요~^^
냠냠콩 2017-02-10 (금) 07:44 7년전 신고 주소
원장님좀알려주세용 ㅡㅜㅜ

이뻐지깅.ㅋ 작성자 2017-02-12 (일) 23:30 7년전 신고 주소
[@냠냠콩] 하원장님이요~
라라2222 2017-11-11 (토) 00:00 6년전 신고 주소
저도 딱 절개재수술 눈매교정 윗트임할 생각인데!ㅎㅎ 붓기랑 멍은 얼마나 가셨나요? 저는 첫 수술을 매몰로 했는데도 멍이 2주는 갔었거든요..
저도 수술하고 바로 출근해야해서 걱정이네요 ㅠㅠ
hi