• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정술

유수99 2017-10-31 (화) 14:30 6년전 5756

제 모습이에요
눈매교정술 하길 잘한거 같죠?
전 개인적으로 매우 만족해요
수술을 하고 불만족하는 분들도 많이 봤지만 잘된 후기도 남기는게 맞다고 생각해서
현재 모습과 과거 모습을 포함해서 올려봤어요
쑥스럽지만 잘 봐주세요^^
절개법으로 눈매교정술을 받았고 처음에는 붓기가 많았지만 시간이 지나면서 잠차 빠지면서
라인이 자리를 잡히게 되더라구요ㅎㅎ

특히나 눈이 커진거, 쌍꺼풀이 어색하지 않다는 점이 가장 좋은점이에요
조언드리고 싶은건 경험이 많은 의사를 만나세요
제가 상담을 무지 많이 다녔지만 다녀보면 티나고 사진도 많이 보여달라고 하세요
나랑 비슷한 사람도 있는지도 비교하고 신중하게 선택하세요

특히나 저렴한 비용으로 광고하는곳 절대 피하는게 좋음
Translating

561,076
128,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
리리링링링 2017-10-31 (화) 16:48 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

유수99 작성자 2017-11-01 (수) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뷰차 2017-11-01 (수) 09:34 6년전 신고 주소
와 이제 정말 자연스럽게 잘됏네요 ~! 3번째 사진은 얼마나 지난 후인가요?

유수99 작성자 2017-11-01 (수) 16:38 6년전 신고 주소
[@베뷰차] 6개월이요^^
보라 2017-11-02 (목) 09:22 6년전 신고 주소
정보쪽지주셔요

유수99 작성자 2017-11-03 (금) 16:53 6년전 신고 주소
[@보라] 쪽지로 정보 드렸어여
제이지 2017-11-02 (목) 11:29 6년전 신고 주소
병원 정하기가 너무 힘드네요ㅜㅜ

유수99 작성자 2017-11-03 (금) 16:53 6년전 신고 주소
그쵸? 처음에는 다 그래요
몽당 2017-11-04 (토) 18:12 6년전 신고 주소
어디서하셧어요??정보부탁드려요 ㅠㅠ

유수99 작성자 2017-11-07 (화) 16:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상캐한 2017-11-05 (일) 05:31 6년전 신고 주소
붓기빠지는데 대략 시간이 얼마나 걸리셨어요???

유수99 작성자 2017-11-07 (화) 16:28 6년전 신고 주소
[@상캐한] 1달만에도 많이 빠졌었었요
얼음장난 2017-11-06 (월) 22:42 6년전 신고 주소
어디 병원인가요? 가격정보좀 부탁드려요ㅠ

유수99 작성자 2017-11-07 (화) 16:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로맨티코 2017-11-08 (수) 03:18 6년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 저도 정보좀 부탁드려도 될까요~

유수99 작성자 2017-11-09 (목) 12:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로맨티코 2017-11-10 (금) 04:08 6년전 신고 주소
[@유수99]
감사해요~
하늘60 2017-11-08 (수) 08:12 6년전 신고 주소
저도 지금 절개랑 눈매교정 생각하고있는데 정보부탁드립니다~

유수99 작성자 2017-11-09 (목) 12:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽씽고 2017-11-09 (목) 16:59 6년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다. 너무 부럽네요~

유수99 작성자 2017-11-14 (화) 12:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
charmok 2017-11-09 (목) 22:59 6년전 신고 주소
정보주세요 저도
넘이쁘시네요 서현닮으셧어용

유수99 작성자 2017-11-14 (화) 12:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-11-12 (일) 12:34 6년전 신고 주소
저도  정보 좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
녜리아 2017-11-13 (월) 19:20 6년전 신고 주소
사진 별로 안 보여주는 곳은 피해야 할까요? 저도 정보 부탁 드려요 ^^

유수99 작성자 2017-11-14 (화) 12:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CLEo 2017-11-14 (화) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유수99 작성자 2017-11-15 (수) 14:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c**** 2017-11-16 (목) 11:27 6년전 신고 주소
헐대박자연스럽고이쁘게됬는데어디서하셨는지알수있을까요??

유수99 작성자 2017-11-16 (목) 17:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-11-28 (화) 22:43 6년전 신고 주소
와 절개눈교 잘되셨다!!!! ... 대박이네요 어디서 하셨나요?

유수99 작성자 2017-11-29 (수) 18:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뷰차 2017-11-29 (수) 09:21 6년전 신고 주소
정보좀주세요~

유수99 작성자 2017-11-29 (수) 18:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니 2017-11-30 (목) 14:58 6년전 신고 주소
저도 알려주세용ㅠㅠ

유수99 작성자 2017-12-04 (월) 15:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차돌박이 2017-12-02 (토) 00:11 6년전 신고 주소
너무 눈이 예쁘시네요! 저도 절개, 눈매교정 계획 중인데 병원정보 알 수 있을까요?

유수99 작성자 2017-12-04 (월) 15:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모루게쩌 2017-12-05 (화) 02:29 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴수있을까요?ㅠ 아래쪽 사진은 수술 후 얼마나 지나고 나서인가요? 눈두덩이 지방이 많고 눈과 눈썹사이가 가깝고 여러가지로 다른 점들이 있긴 하지만 그래도 수술하신 병원에서 저도 꼭 상담바아보고싶네요 ㅠ

유수99 작성자 2017-12-07 (목) 14:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율빈 2017-12-05 (화) 13:17 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

유수99 작성자 2017-12-07 (목) 14:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saran**** 2017-12-06 (수) 13:32 6년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요~~정보좀 부탁드릴게요~~

유수99 작성자 2017-12-07 (목) 14:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saran**** 2017-12-07 (목) 15:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠 2017-12-09 (토) 07:56 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요

유수99 작성자 2017-12-11 (월) 18:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여기여 2017-12-11 (월) 21:36 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ

유수99 작성자 2017-12-14 (목) 15:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉9닉 2017-12-12 (화) 10:22 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

유수99 작성자 2017-12-14 (목) 15:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkspㅜㅜ 2017-12-18 (월) 18:51 6년전 신고 주소
눈정말늬무예쁘세요*-*정보부탁드립니다

유수99 작성자 2017-12-26 (화) 14:22 6년전 신고 주소
[@gkspㅜㅜ] 쪽지도 보내셔서 쪽지했어요
치킨무구름 2017-12-18 (월) 19:32 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

유수99 작성자 2017-12-26 (화) 14:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑쏘 2017-12-28 (목) 08:15 6년전 신고 주소
눈 정말예뿌세요! 정보 부탁드립니당

유수99 작성자 2018-01-02 (화) 16:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래진 2017-12-28 (목) 14:59 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!병원 알아보기 너무 힘드네요..

유수99 작성자 2018-01-02 (화) 16:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RyuStyle 2017-12-29 (금) 02:35 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 예쁘세요

유수99 작성자 2018-01-02 (화) 16:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-01-01 (월) 22:18 6년전 신고 주소
대박예쁘세요 ㅠ워너비! ㅠㅠ 저두정보부탁드릴게요!^^

유수99 작성자 2018-01-02 (화) 16:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉잉어옹 2018-01-04 (목) 21:44 6년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시고 잘 됐네요! 정보좀 부탁드려요^^!!

유수99 작성자 2018-01-08 (월) 16:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjWl 2018-01-05 (금) 14:36 6년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려도 될까요~? 그리고 혹시 눈매교정 추천은 상담가신 병원바다 하신건지, 아니면 의견이 갈리는 눈이셨는지 궁금하네요.. 저는 다수는 눈매교정하라고는 하는데.. 눈매교정 잘보는 몇몇곳?에서는 윗살이 쳐진거고 따로 교정은 필요없다고 하셔서 고민되네요 ㅜ ㅠ

유수99 작성자 2018-01-08 (월) 16:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루킹 2018-01-10 (수) 06:05 6년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 좀 주세요

유수99 작성자 2018-01-10 (수) 14:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsg**** 2018-01-12 (금) 18:27 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

유수99 작성자 2018-01-18 (목) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민히리 2018-01-16 (화) 21:39 6년전 신고 주소
자연스럽네요. 병원이랑 원장님정보좀 알수 있을까요?

유수99 작성자 2018-01-18 (목) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머머 2018-01-20 (토) 14:57 6년전 신고 주소
정말 잘되신듯 하네요 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알수 있을까요 남자인데 똑같이 잘하시겠죠?...

유수99 작성자 2018-01-23 (화) 14:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바보 2018-01-21 (일) 23:48 6년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 궁금하네요

유수99 작성자 2018-01-23 (화) 14:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼랩 2018-01-22 (월) 01:23 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
또루 2018-01-24 (수) 21:52 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

유수99 작성자 2018-01-25 (목) 15:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금 2018-01-26 (금) 23:34 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 되셨어요

유수99 작성자 2018-01-30 (화) 15:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준짱 2018-01-29 (월) 18:22 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!

유수99 작성자 2018-01-30 (화) 15:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마낮ㄴ아 2018-02-05 (월) 16:32 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요!

유수99 작성자 2018-02-06 (화) 15:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wilin**** 2018-02-05 (월) 21:58 6년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 궁금해요!

유수99 작성자 2018-02-06 (화) 15:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르시엘 2018-02-06 (화) 05:24 6년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신거 같아요. 저또 절개생각하는데요. 정보좀 부탁드려도 될까요?

유수99 작성자 2018-02-06 (화) 15:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르시엘 2018-02-06 (화) 15:55 6년전 신고 주소
[@유수99] 감사해여^^
환찡이 2018-02-09 (금) 12:46 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴용!

유수99 작성자 2018-02-09 (금) 15:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나쯔미 2018-02-14 (수) 20:49 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요1!!

유수99 작성자 2018-02-19 (월) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나쯔미 2018-02-19 (월) 20:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유수99 작성자 2018-02-21 (수) 16:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-02-17 (토) 15:13 6년전 신고 주소
눈매교정 고민중인데 정말 이쁘게 잘되신것같아요!
정보 부탁드립니다!!

유수99 작성자 2018-02-19 (월) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 13:40 6년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
aldlsehlwk… 2018-02-24 (토) 19:27 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

유수99 작성자 2018-02-26 (월) 15:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈치 2018-03-07 (수) 18:28 6년전 신고 주소
눈매교정  잘되셨네요 정보부탁드려요!!

유수99 작성자 2018-03-12 (월) 14:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라거북 2018-03-26 (월) 23:53 6년전 신고 주소
눈매교정 고민중인데 병원정보 부탁드려요 진짜 ㅈㅔ가 본 중에 제일 자연스러우신거같아요...왕

유수99 작성자 2019-10-30 (수) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸도마음도예쁘자 2018-05-09 (수) 22:30 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ눈 예뻐요

유수99 작성자 2019-10-30 (수) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xvhf 2018-05-10 (목) 23:50 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유수99 작성자 2019-10-30 (수) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈 2018-06-19 (화) 12:34 5년전 신고 주소
늦었지만 지금도 정보 얻을  수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
fox_ta**** 2018-07-16 (월) 00:45 5년전 신고 주소
서현진 눈같아요...저도 병원이름이랑 원장님 성함 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 17:59 5년전 신고 주소
저도 병원,가격 정보부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:31 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
SOVS 2019-10-21 (월) 21:13 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

유수99 작성자 2019-10-30 (수) 15:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi