• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍거풀수술후기

쨩이 2017-10-25 (수) 13:43 6년전 3785
쌍거풀수술을 받은지 10년이 벌써 다돼가네요.
집과 가까운 동네에서 햇고 그땐 고등학교졸업한직후라
아무 정보도 없이 갔는데 나름 결과는 나쁘진않앗습니다.
그저  민꺼풀이엇는데 절개로해서 또렷한 상거풀라인이 생겻다는거랑 또 제가 상처가 한번나면 잘아물지안는터라 첨엔 소시지처럼 부어보이는게 남들에 비해 오래갓다는거..(한1년정도 걸린것같아요) 재수술도 엄청고민많이 햇는데 결국 어쩌다가 지지부진해서 10년이 지나게됏고..자리잡아 지금은 거의 자연스럽다는거ㅇㅔ요. 그래도 다시한다면 이렇게 무작정은 안하려구요..왜냐면 왼쪽이랑 오른쪽 쌍거풀라인이 똑같지가 안거든요..
그래도 하지않을때 작은눈보다는 또렷해지고 커져서 그냥 살고잇습니다..

Translating

169,053
1,082,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
venus1034 2017-10-26 (목) 13:48 6년전 신고 주소
저도 고등학교 졸업하고 대학입학전에 바로했는데 그 소세지 눈  26년이 지나도 자연스러워 지지 않더라고요 
아침에 얼굴 부으면 더 심하고 살 빠지면 좀 낫고  직장에 다니고 있어서 언제든 시간 난다면 다시 하고 싶습니다
호박쥬스 2017-10-27 (금) 07:43 6년전 신고 주소
그때는 무턱대고 하는경우가 많았죠
암튼 하고나면 확실히 눈이 커져서 좋긴한거같아요
미밈밈밈밈 2017-10-29 (일) 21:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi