• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수한지 1년 되어가네요

이뽀질꼬얏 2017-10-12 (목) 23:25 6년전 1191
하자고 결정하고 그 담날 상담하고 그 담주에 바로 수술들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁도 없었죠 몇달 간 병원 찾으랴 정보 찾으랴 여기저기 많이 뒤지긴 했지만.. ㅋㅋ 결론은 잘됐어요 진짜로 눈감아도 절갠데도 흰 선이 거의 안보이고 일부러 얘기 안꺼내면 아무도 모를정도.. 코도 잘 돼야 할텐데 고민이네요ㅠ
Translating

65,990
145,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
goooow 2017-10-13 (금) 10:57 6년전 신고 주소
너무 부러워요~ 저도 이번에 눈생각하고있는데 라인이나 이런걸 욕심내야하는지 쌍수한친구들은 전부다 크게잡을껄 그랬다고 그러거든요..ㅎ.. 원래 성형전에는 다 고민이많은거같아요 ㅎㅎ 이왕 하실거면 이쁘게 잘되었으면 좋겠네요~!

이뽀질꼬얏 작성자 2017-10-13 (금) 11:45 6년전 신고 주소
[@goooow] 제가 딱 그래요^^; 절개로 했는데도 매몰인 줄 알아요.. 티는 안나는데 라인이 너무 얇아서ㅋㅋㅋㅋ 과하게는 아니더라도 살짝은 욕심내세요ㅠㅠㅎㅎ 눈이랑 의사따라 다르겠지만.. 전 그랬어요~
happy빈 2017-10-13 (금) 22:48 6년전 신고 주소
어디서 하셨는데요?
살성이 좋으면 흉 안남고 라인 잘 나오는거같아요

이뽀질꼬얏 작성자 2017-10-15 (일) 14:37 6년전 신고 주소
[@happy빈] 미소라인이요ㅎㅎ 수술 하기 전에 살성이 좋아서 하얗게 티 안날거라고 말씀해주셨는데 정말 안나서 다행이죠ㅠㅠ
소연닝짱 2017-10-14 (토) 09:06 6년전 신고 주소
코는 되도록 큰 문제가 없으시면 안하는 게 나을 수 있어요

이뽀질꼬얏 작성자 2017-10-15 (일) 14:38 6년전 신고 주소
[@소연닝짱] 예약금 걸고 왔는데 아직도 사실 고민이에요ㅠ
하하호호하 2017-10-14 (토) 11:26 6년전 신고 주소
부럽네요 전 4일됬는데 아직 부자연스럽네요

이뽀질꼬얏 작성자 2017-10-15 (일) 14:39 6년전 신고 주소
저도 4일째때는 퉁퉁 소세지였어요^^; 1년 지나니까 너무 얇아졌지만요
정씨네 2017-10-18 (수) 09:00 6년전 신고 주소
저 완전절개 거의8개월 정도 됐는데 아직 잔 붓기가ㅠㅜ있는데 더 빠지겠죠??ㅜㅠ 8개월이랑 1년 차이 좀 있나용?ㅜ
hi