• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

망한 쌍수후기..

왓치왓치 2017-10-06 (금) 04:04 6년전 7587
부평에 ㅅㄱㅎ 에서했는데 소세지에 앞트임 누호 심하게
보이고 몽고주름 짝짝이에요..후..
속상해요..부모님한테겨우 허락받아서ㅜ한건데..
앞트임 누호만 먼저 교정하려고요..재수술합니다..
그병원 광고만봐도 광고판진짜 열딱지나요..
Translating

625,724
304,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아휴 2017-10-06 (금) 13:39 6년전 신고 주소
등업 하고싶다

한심 작성자 2017-10-06 (금) 14:43 6년전 신고 주소
[@] ㅉㅉ 이런글에 저딴식으로 댓글달다니ㅡ머리는 폼인가봐

뀨유 작성자 2017-10-06 (금) 18:08 6년전 신고 주소
[@] 한심 ㅉㅉㅋㅋ
빠키빠키 2017-10-07 (토) 22:35 6년전 신고 주소
헐 부평 맞죠??? 저 여기알아봤었는데 여기 눈 주위에서 짱 잘되어서..

왓치왓치 작성자 2017-10-07 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@빠키빠키] 네... 그 의사분 저랑 엄마랑 다민망할정도로 엄청 퉁명스러웠는데 손톱으로 꼬집힌것처럼 파였어요
앞트임 눈물샘 다 보여요 ㅠㅠ 신동엽 별명도 얻었어요 님은 거기서 하신다면 성공하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ진심으로 ㅠㅠㅠㅠ

파라면 2020-10-29 (목) 01:58 3년전 신고 주소
[@왓치왓치] 혹시 어떤 분 께 받으셨나요?
뚜비두왑00 2017-10-08 (일) 11:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요
미니미니미니밍 2017-10-09 (월) 01:56 6년전 신고 주소
6개월기다렸다가 재건하세요...요즘 재건 많이들 하시더라구요ㅠ.ㅠ
혜순 2017-10-09 (월) 22:17 6년전 신고 주소
아진짜제가 다 맴이 아파요ㅠㅠ 재수술은 꼭 잘되실거에요! 힘내세요유ㅠㅠ
uuzzz 2017-10-12 (목) 00:41 6년전 신고 주소
에고 힘내세요 ㅠㅠㅠ
o라라o 2022-07-07 (목) 22:53 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi