• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 글이 명예로갔네옄ㅋㅋ 10일차 경과올려욬ㅋㅋ매몰입니다

cnsjeks 2017-03-09 (목) 02:22 7년전 5626

지금도 고민하고 계실 많은 쌍수 고민분들
글구 많은 브로커분들 ..
히유우우..

저는 참고로 한 이년은 고민만 한거같아요.

원래는 무쌍으로 살아오다가
이마에 필러를 넣는 바람에
(필러는 원래 그 전부터 넣음..)
3년동안 쌍테를 하구 다녔구요

이마만족도가 매우커서 ,
 앞으로도 쭉 필러를 맞을 것이기 때문에 눈매교정은 안하고 절개 or 매몰 로 생각 했습니다.

나이가 30이 넘었기때문에 몇몇 군데서 절개를 권유했으나
피부가 얇아서 매몰로 해도되고, 이미 쌍수를 한 친구들
그리고 성예사에서 절개하고 후회하신분들이
극구 말려서 ( 특히
이부분.. 성공담보단 전 후회한 사람들의 말을 좀 더 귀담아 들었습니다. )

매몰을 선택 했습니다.

그리고, 선생님을 믿었습니다.
뭘 믿었냐면은요.

수술전까지도 라인을 잡아주시는데, 친구랑같이들어가서도 라인을 보거든요.
어떠냐고. 그러면서 다같이
라인을 보는데, 원장님이 괜찮다고 하는 라인은 좀 아주아주 마세하게 약간 높아요.

근데
그냥 전 원장님이
하자는대로 믿고 했어요.

그랬더니 더 자연스럽게 나온거같아요.

인터넷에서. 그리고 쌍수를 한 모든 이들이 한 후회에서
"선생님이 좀더 높게하잘때 할걸 그랬다"
이말을 그냥 들었습니다.

그리고
고민을 많이 하면서.
정말 중간에 포기도했습니다.

헷갈리기도 진짜 마니 헷갈렸고
신사. 압구정을 다 돌아다니며, 겨우내 칼바람을 맞아가며
하참, 이깟 쌍꺼플이 뭐라고
난 평생못하겠구나
하며.

다포기한 적도 있었습니다.

우리나라에 성형외과가 너무 많고..
정보가 너무 많다보니, 그랬던 것 같습니다.
그냥 다 관두고 싶어진 마음ㅋㅋㅋ

그냥 평생 쌍테나 붙이고 살아야겠단생각..

그러다 문뜩

어느날!
그냥 2월을 넘기지 말자고 생각해버리고

추천받은 곳 다 포기하고
예약해둔거 다 안가고 (인터넷 손품만 팔고!미친듯)
그냥 처음에 갓던 발품갓던곳에서만 고민했습니다.

그리고 여기서 결정못하면 난 못하는 거다.
생각했구요.ㅋㅋㅋ

그리고 한곳 결정했고.

원장님이 다른곳 과 달리

제눈을 보고 "xx씨눈은 날카로우니 이미지를 부드럽게 만들어야하니 .." 라고 말해서 입니다.
다른원장님들은 다들 그냥 눈이렇게 하면 되요.
집어주거나.
높아요? 낮아요? 이정도나.
수술 방법이나. 별다른말 없었거든요.

그런데 제이미지를 얘기해주는 원장님이라 믿음이
갔습니다.

그리고 친구가 여기서 했는데
너무 잘된것도 있지만 그건 닝바닝이라..

암튼

쌍테3년.
결정장애2년
매몰로 결정해서
2017. 2.27 에 수술했습니다.

병원근처 약국에서 약탈때 호박즙15팩사서 하루에
네팩씩 먹은것 같네욬ㅋㅋ
그리고 산책하고. 일부러 찬바람더맞고
냉찜질 온찜질하고. 화장하구싶지만 지금두 꾹 참고 있습니다.

지금은 10일 됐네요. 하루지나서 이제 11일
매일매일 사진 기록 하구있고.

조금이라도 이상있으면 바로바로 병원에 연락합니다
문자로사진찍어보내면 전화오고 예약잡아줍니다
그럼원장님이 다빼고 나만 기다려줍니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 걱정이많아서요 ㅋㅋㅋ
그럼 원장님은 맨날 걱정하지말라고 돌려보내지만

ㅠㅠ 진짜 병원 개먼데.. 갑니당..

걱정되니까!! 내눈이니까!!

다들 이뿐 눈 하세요.

그리고 사진이 10장밖에안올라가서 어제찍은마지막 사진으로 마무리했습니당~
한장은 중복되서 뺏더니
9장..

앞에숫자가 날짜고 뒤에 오전 오후 낮 저녁으로 썻어요.

이쁜수술하세요.

근데 화장은 언제쯤 할수 있을까여..
샤워기로 얼굴에 쏴아아아
하면서 얼굴 막 씻구 싶은데 ㅋㅋㅋ 미치겟네요
하아 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

400,706
204,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
베이비라떼 2017-03-09 (목) 15:48 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~!

cnsjeks 작성자 2017-03-09 (목) 21:51 7년전 신고 주소
[@베이비라떼] 쪽지드릴게여
awesome777… 2017-03-09 (목) 22:44 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요~

cnsjeks 작성자 2017-03-10 (금) 09:39 7년전 신고 주소
[@awesome77777] 쪽지드릴게여
gutevolk 2017-03-09 (목) 23:23 7년전 신고 주소
저도 서른넘어 쌍테만 2년째에 결정장애 무지심한데 병원정보 꼭좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

cnsjeks 작성자 2017-03-10 (금) 09:41 7년전 신고 주소
[@gutevolk] 헐 ㅠㅠㅠ 저두였어어..
고생이심하시겟네여... 쌍테
안먹기두 하지않아욬ㅋㅋㅋ? 하아.. 쪽지드릴게여!!
상담받아보시구 잘 결정하세요

훨씬더멋져질나 2017-04-19 (수) 13:26 7년전 신고 주소
[@gutevolk] 이분 어디서 하셨대요???
씽씽고 2017-03-11 (토) 00:45 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀~
이쁘게 잘 되신것 같아요.

cnsjeks 작성자 2017-03-11 (토) 08:59 7년전 신고 주소
[@씽씽고] 그런가용 감사합니다. 쪽지드릴게여!
qorwh777 2017-03-11 (토) 03:03 7년전 신고 주소
저도병원정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ

cnsjeks 작성자 2017-03-11 (토) 09:00 7년전 신고 주소
[@qorwh777] 네 쪽지드릴게여
cogitois 2017-03-11 (토) 09:16 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

cnsjeks 작성자 2017-03-12 (일) 18:45 7년전 신고 주소
[@cogitois] 쪽지드릴게여
Luis 2017-03-11 (토) 21:46 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 완전 잘되셨음 ~~

cnsjeks 작성자 2017-03-12 (일) 18:45 7년전 신고 주소
[@Luis] 감사해여 쪽지드릴게요
눈이눈이 2017-03-11 (토) 23:21 7년전 신고 주소
정보줌여

cnsjeks 작성자 2017-03-12 (일) 18:46 7년전 신고 주소
[@눈이눈이] 쪽지드릴게여
pain100 2017-03-12 (일) 18:25 7년전 신고 주소
저도 예전에 쌍수후 짝짝이가 된걸 방치하고있는데 삼십대가 훌쩍 넘어버리니 눈꺼플이  쳐져서 다시 절개로 해야하나 생각하고있는데 (눈커플이 쳐지면 절개가 낫다고 어디서 들은듯요^^;) 거기 정보도 좀 부탁합니다

cnsjeks 작성자 2017-03-12 (일) 18:48 7년전 신고 주소
[@pain100] 그러게요. 쳐져서 저두 그래서 고민 많앗어요.
케바케구 자기가 결정하기 나름이겟죠.
^^ 예쁘게 하시길 바랄게여.
쪽지드릴게요

pain100 2017-03-12 (일) 19:00 7년전 신고 주소
[@cnsjeks] 고마워요
초코우유1989 2017-03-14 (화) 04:44 7년전 신고 주소
님 근데 이마 필러랑 쌍꺼풀이랑 어떤 관깨가 있나요? 눈은 예쁘게 잘 되신것 같아요 역간 높은 듯한 라인이 나중에 더 이쁜 듯요

cnsjeks 작성자 2017-03-15 (수) 12:27 7년전 신고 주소
[@초코우유1989] 이마필러때문에 눈이 무거워졌어요
그래서 눈뜨기가 힘들엇구요. 눈교도 생각햇으나 뜨는힘은 좋고 쌍테로도 만족햇기에 매몰 이나 절개 고려 햇습니다 :)

초코우유1989 2017-03-15 (수) 13:19 7년전 신고 주소
[@cnsjeks] 고맙습니다 오래된 글인데 오아 친절 원글님 궁금증 완전 해소되었네요

cnsjeks 작성자 2017-03-16 (목) 17:04 7년전 신고 주소
[@초코우유1989] ^^ ㅎㅎ
간절한내마음 2017-03-14 (화) 11:08 7년전 신고 주소
저 매몰 병원 정보좀..부탁드려요ㅠ드립니다.

cnsjeks 작성자 2017-03-15 (수) 12:27 7년전 신고 주소
[@간절한내마음] 쪽지드릴게요
미적분자이 2017-03-15 (수) 00:59 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

cnsjeks 작성자 2017-03-15 (수) 12:28 7년전 신고 주소
[@미적분자이] 쪽지드릴게요
엠지 2017-03-15 (수) 10:53 7년전 신고 주소
저도 너무 고민하고 있어요. 쌍수 해야할지 말아야할지.. 벌써 발품만 10곳 다녀봤는데 무서워서 못하고 있어요. 혹시 잘못될까봐.. 저두 병원 정보 좀 꼭 부탁드려요.. ㅠㅠ

cnsjeks 작성자 2017-03-15 (수) 12:28 7년전 신고 주소
[@엠지] 잘되실거에요 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
개굴개굴01 2017-03-15 (수) 13:20 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

cnsjeks 작성자 2017-03-16 (목) 17:03 7년전 신고 주소
[@개굴개굴01] 쪽지드릴게요
샤민 2017-03-15 (수) 19:49 7년전 신고 주소
저두용

cnsjeks 작성자 2017-03-16 (목) 17:03 7년전 신고 주소
[@샤민] 쪽지드릴게요
어흥이2 2017-03-17 (금) 02:49 7년전 신고 주소
저두용~!

cnsjeks 작성자 2017-03-23 (목) 18:16 7년전 신고 주소
[@어흥이2] 늦엇네여 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
H타임 2017-03-18 (토) 05:16 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

cnsjeks 작성자 2017-03-23 (목) 18:16 7년전 신고 주소
[@H타임] 늦엇네여 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
코코코몽 2017-03-18 (토) 14:19 7년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게여!!!

cnsjeks 작성자 2017-03-23 (목) 18:17 7년전 신고 주소
[@코코코몽] 늦엇네여 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
출산드라♬ 2017-03-19 (일) 23:47 7년전 신고 주소
저도 부탁드려요!! 매몰만 하신거죵?

cnsjeks 작성자 2017-03-23 (목) 18:17 7년전 신고 주소
[@출산드라♬]
매몰이뇨. 쪽지드릴게요
Dltpwls212… 2017-03-23 (목) 00:01 7년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!!

[@Dltpwls2121] 쪽지드릴게요
확깬다진심 2017-03-24 (금) 03:26 7년전 신고 주소
저응보

cnsjeks 작성자 2017-03-31 (금) 23:17 7년전 신고 주소
[@확깬다진심] 쪽지드릴게요
첵쳭스 2017-03-24 (금) 06:17 7년전 신고 주소
병원 정보부탁드립니다ㅠㅠ!!

cnsjeks 작성자 2017-03-31 (금) 23:17 7년전 신고 주소
[@첵쳭스] 늦게봣네요 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
봄을기다린다 2017-03-24 (금) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@봄을기다린다] 늦게봣네요 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
splendid 2017-03-25 (토) 10:00 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요! 저도 병원 정보좀 부탁드립니다 ♥︎ 아 그리고 혹시 눈감은 사진은 올려주실 수 없나요? ㅠ

cnsjeks 작성자 2017-03-31 (금) 23:18 7년전 신고 주소
[@splendid] 늦게봣네요 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
눈감은사진은 제가 전에 올렸어요. 이전글 보심될거같아요
으어어어어어 2017-03-29 (수) 05:58 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ눈너므이뻐요

cnsjeks 작성자 2017-03-31 (금) 23:18 7년전 신고 주소
[@으어어어어어] 늦게봣네요 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
이이이이ㅣㅇ 2017-03-31 (금) 09:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 결정장애인데 예쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요

[@이이이이ㅣㅇ] 늦게봣네요 ㅠㅠ 쪽지드릴게요
읍읍캄 2017-04-01 (토) 12:22 7년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠ ㅠ
브로콜리 2017-04-04 (화) 10:04 7년전 신고 주소
안녕하세요! 눈이 너무 이쁘게 되셨어요. 저도 정보좀 부탁드려요.. 고민만 10년째 하고있어서..ㅜㅜ
그라탕 2017-04-04 (화) 18:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아자^-^ 2017-04-05 (수) 17:38 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요~ 저도 매몰하려고 하는데.. 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
ㅐㅐㅐㅐㅐ 2017-04-08 (토) 22:35 7년전 신고 주소
오오 혹시 정보 얻을수 있을까요..?!?ㅠㅠ저도 쌍테만하고 다녀서 정말 하고싶고 답답해요ㅠㅠㅠ
호잉 2017-04-12 (수) 14:19 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 고민 때문에 진짜 이러다 수술 못할거같아요 정보부탁드려요 원장님 이름이랑요ㅠㅠㅠ
고디 2017-04-14 (금) 23:02 7년전 신고 주소
저도 정보 받을수있을까요~? 재수술준비중입니다
브로콜리 2017-04-18 (화) 11:08 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..ㅜㅜ
훨씬더멋져질나 2017-04-19 (수) 13:26 7년전 신고 주소
제발 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
홧팅하자 2017-04-23 (일) 03:01 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요!
새벽 2017-04-26 (수) 06:23 7년전 신고 주소
어디서하셨는지요ㅠ후속조치가 마음에드네용
파르와티 2017-04-28 (금) 11:02 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 어디서 하셨는지 알고싶습니다 ㅜㅜ
도올라사 2017-04-29 (토) 02:05 7년전 신고 주소
저두궁금ㅜㅜ
Fydh 2017-04-30 (일) 21:07 7년전 신고 주소
정보부탁드려용!
보타니 2017-05-01 (월) 00:10 7년전 신고 주소
저도 정보 살포시 부탁드립니다~^^
젠느로로 2017-05-01 (월) 01:19 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
야호 2017-05-10 (수) 10:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하제제제 2017-05-14 (일) 19:15 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!ㅠㅠ
가나다라마바사아자챠 2017-05-23 (화) 10:35 6년전 신고 주소
님젇 정보좀 ㅜ
막추피추 2017-05-26 (금) 16:39 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!
살구` 2017-05-28 (일) 01:19 6년전 신고 주소
저드ㅡ정보좀 주세요
123 2017-05-29 (월) 17:57 6년전 신고 주소
우와 라인 이쁘시네요 붓기도 얼마 없구요.. 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ!
백돼지 2017-06-03 (토) 21:22 6년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드릴게용 ㅠ
서블리블리 2017-06-12 (월) 10:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ병원정보부탁드랴요ㅠㅠ
도욤 2017-06-21 (수) 00:35 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
플라워로드 2017-07-04 (화) 23:00 6년전 신고 주소
수술 너무 잘 됐어요~  저도 정보 좀 부탁 드려도 될까요 ㅜㅜ
가야체 2017-07-05 (수) 05:15 6년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
얼굴360바꾸긔 2017-07-07 (금) 05:59 6년전 신고 주소
병원정보랑 해주신 의사선생님 이름 부탁드려요 ❤️
hwasin 2017-07-17 (월) 02:17 6년전 신고 주소
님 저두 30대 눈만 10년째 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 눈 이뻐요~~~ 저두 병원이랑 쌤 정보좀 주세요 ㅠㅠ
mk77 2017-07-24 (월) 11:23 6년전 신고 주소
저두 병원이랑원장님 정보좀 부탁드릴게요~
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:53 6년전 신고 주소
눈이쁘다ㅜㅜ 정보좀부탁드려요
초코요플레 2017-08-11 (금) 23:55 6년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용!!
팡팡눈팡 2017-09-15 (금) 15:59 6년전 신고 주소
정보부탁드리비니닷
팡팡눈팡 2017-09-15 (금) 15:59 6년전 신고 주소
앞트임은 안하셧나요?
제이 2017-10-06 (금) 05:56 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
하지만 5개월전부터 연락이 끊기신 것 같아요ㅠㅠ

cnsjeks 작성자 2017-10-06 (금) 11:41 6년전 신고 주소
[@] 무슨 포인트때문에 쪽지가 안가요 그냥 알려드릴게요
저는 제가 발품 팔앗던곳 갓구요. 얼마전 친한 언니두 요기서 햇네요.  올만에 제 사진 비교한다고 들어와봤다가 댓글 보고 대댓글 달아요.
그냥 댓글로 쓸게요. 유 로 성형외과 최 준 용 원장님이세요  구글링 걸릴까바 한자씩 띄어쓰기합니다 ^^ 헿 지금두 대만족

amar**** 2017-10-07 (토) 00:11 6년전 신고 주소
[@cnsjeks]  엇! 기대안했는데 나타나셨네요\^0^/
정보 감사해용!!
cnsjeks 작성자 2017-10-06 (금) 11:43 6년전 신고 주소
그리고 질문에 일일히 답글 못 달아드랴서 죄송해유
저도 수술끝나니까 성예사 들어올 일이 없엇어요.

^^ 앞트임 ㄴㄴ 뒷트임 ㄴㄴ
아무것도 안하고 그냥 매 몰 만 햇어요.
cnsjeks 작성자 2017-10-06 (금) 11:49 6년전 신고 주소
그리고 제일 중요한건 아무래도 원장님과의 신뢰같아요.
사실 쌍수 ㅋㅋㅋㅋ 병원에서 수술로도 안쳐주잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내눈소듕한데!!! 그쵸?? ㅠㅠ
막 턱깎고 그런분들 많으니깐 ㅠㅠ ㅋㅋ 헿
그냥 잠깐이라도 원장님이 딱 땡기는 곳에서 하세요.
그게 가장 좋은거같아요 !!!

모두 화룡정점!! 예쁜 눈 되세요
cnsjeks 작성자 2017-10-06 (금) 11:52 6년전 신고 주소
오잉 이거 안올렷나 보네요 ㅠㅠ 대댓글은 또 안보일까봐..
대댓글 복붙할게요.
무슨 포인트때문에 쪽지가 안가요 그냥 알려드릴게요
저는 제가 발품 팔앗던곳 갓구요. 얼마전 친한 언니두 요기서 햇네요.  올만에 제 사진 비교한다고 들어와봤다가 댓글 보고 대댓글 달아요.
그냥 댓글로 쓸게요. 유 로 성형외과 최 준 용 원장님이세요  구글링 걸릴까바 한자씩 띄어쓰기합니다 ^^ 헿 지금두 대만족

(대댓글 복붙해써용 )
2018-09-12 (수) 15:47 5년전 신고 주소
너무 잘됐어요 !
qqwe 2018-10-08 (월) 00:28 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요?
빙그레우유 2022-09-03 (토) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyii 2024-02-28 (수) 01:42 2개월전 신고 주소
병원이 어디인가요? 마취는 뭘로 하셨는지요?
hi