• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅇ에서 눈매교정 앞트임 1년반경과

diorlee 2017-10-04 (수) 22:13 6년전 8594
수술전 몽고주름이 심하고 아주얇은 속쌍커풀이었고
뒤트임도 하고싶었으나 ㅇㅇㅇ성형외과 ㅂㅂㅈ원장님이 뒤트임하면 사시눈처럼 보일수 있다고 하시며 뒷트임은 백프로 붙는다고 앞트임에 절개눈매교정 하자고 하셨어요.
5군데 상담받았는데 다른병원에서는
뒷트임 붙으면 as해준다고 다시오라고 하셨고
절개눈매교정은 수술라인 티난다고
매몰이나 비절개눈매교정 권하셨는데
ㅂㅂㅈ원장님은 절개라인 티안나게 하실수 있다고 하셨고 몬가 확실한걸 좋아하시는것같았어요.
매몰법은 풀릴수도 있고 뒷트임은 붙을수도 있으니
확실하게 본인이 자신있는 절개눈매교정을 권하신듯.
다른곳보다 믿음이 가서 지방이식이랑 눈을 같이했는데 눈은 정말 라인 잘잡으시구여 다들 매몰한줄 알아요
절개눈매교정했다고 하면 놀랩니다~
그리고 눈이 원래 짝짝이였는데 많이 보완이 되었구(원래 완벽대칭은 힘든것 아시죠) 이정도면 정말 잘된것같아요 무엇보다 절개로했는데 눈감으면 선이 안보여요 ㅎㅎ
근데 지방이식은 솔직히 비추예요 ㅜ
눈은 정말 강추병원입니다~ 그리고 쌍수는 수술도 아니라고 하시는분들 많은데 쌍수가 정말 섬세한 수술이예요
라인조금만 달라져도 느낌이 엄청 달라지구요
나중에 재수술하더라도 첫수술에 라인 잘잡으셔야돼요~
이 후기가 도움이 되어 본인에게 맞는 병원에서
이쁘게 수술 잘 받으시길 바랄께요~^^
Translating

73,585
111,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
씽씽고 2017-10-06 (금) 18:08 6년전 신고 주소
맘에 드신다니 정말 축하 드립니다. 근데 첫 수술 이셨나요?
지방이식은 눈 두덩이 부위 말씀하시는건지요?

diorl 작성자 2018-04-03 (화) 01:04 6년전 신고 주소
[@씽씽고] 아니여 지방이식은 이마랑 볼만 했어요~
녜리아 2017-11-13 (월) 20:37 6년전 신고 주소
아이원인가요? 이니셜로 했는데 공지 보니 병원명 써도 된다고 해서 바로 물어봅니다.

diorl 작성자 2018-04-03 (화) 01:04 6년전 신고 주소
[@녜리아] 네 아이원성형외과예요
르시엘 2017-11-30 (목) 04:01 6년전 신고 주소
병원이름 알려주실수 있으세여.  5년전에  눈 수술햇는데 너무 라인 이 얇아서 거의 속쌍이 되엇어요.

diorl 작성자 2018-04-03 (화) 01:08 6년전 신고 주소
[@] 아이원성형외과입니다.
밍묭 2018-04-01 (일) 05:56 6년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요~
앞트임은 어떠셨나요?
병원 원장님과 수술비용 공유 부탁드려요

diorl 작성자 2018-04-03 (화) 01:09 6년전 신고 주소
[@밍묭] 쪽지드렸어요~

밍묭 2019-09-25 (수) 08:26 4년전 신고 주소
[@] 작성자님 다시 쪽지 주시면 정말 감사하겠습니다:)
당시에 쪽지를 못 받아서 다시 문의드린다는 게
지금이 되었네요ㅠㅠ

앞트임 경과가 어떠신지(흉이나 모양 등), 쌍꺼풀 라인 모양(인, 인아웃, 아웃) 만족도와 기능적으로 눈 뜨는 게 어떠신지 알려주시면 감사하겠습니다. 비용도 같이 문의드려요.
제가 이전 수술이 잘못되서 라인도 이상하지만 눈을 못 떠서 재수술을 해야하는 상황입니다. 시간이 지나도 나아지지를 않아서 용기내서 재수술 해보려 합니다.
연락 부탁드립니다~
우앙 2018-06-04 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 수술비용 공유부탁드려요~^^
전 라인낮추기 수술 계획중이에요.
glaso 2018-08-27 (월) 21:24 5년전 신고 주소
저도 앞트임은 어떠셨는지 너무 궁금합니다....제발 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
농잘잘 2018-09-08 (토) 03:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 가격이나 후기요
pppo 2019-05-28 (화) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼씽 2019-07-19 (금) 19:30 4년전 신고 주소
비용공유해주실수잇나요ㅠ
joon2**** 2020-06-01 (월) 17:50 3년전 신고 주소
여기 가격 넘사벽입니다.
특히 뒤트임 가격이 타병원 쌍커플 가격
눈재, 앞,뒤트임하면 800
우루리드 2022-03-11 (금) 12:14 2년전 신고 주소
잘돼셔서 기뻐요
루디부리 2022-03-14 (월) 19:13 2년전 신고 주소
여기병원 관심있었는데 참고하겠습니다 감사해요
눈재수술신중요함 2023-01-21 (토) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi