• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20대 초반 첫번째 쌍수

요를레이후 2017-09-30 (토) 16:51 6년전 1035
정확히 언제인지도 기억이 안날만큼
20대 초반에 수술을 했습니다
구미에 거주하고 있는지라 쌍커풀수술이야
뭐 큰지역이랑 실력차이가 얼마나 날까싶어서
구미ㅇㅅ에서 그냥 하게 되었습니다.
그때는 앞트임과 피부가 얇아 찝기만해도 된다는 얘길하시길래 수술했구요 다행이 풀리지않고 잘 됐으나
문제는 앞트임.. 너무 많이 짼건지 오른쪽 눈앞머리엔
흉터도 남아있구요 티도 너무 많이나요
지금에서야 후회하면 어쩌겠어요ㅜ
내가선택한건데.. 그래도 보기싫은 정도가 아닌것같아
위로삼고 있습니다
제 지인들에겐 그병원 절대 추천 안합니다
성형외과전문의도 아닌것같던데 잘모르겠네요
Translating

댓글 3건
2017-09-30 (토) 17:34 6년전 신고 주소
수술한지 오래되셨는데도 흉이 남아있다면 심각한 문제네요
화장으로 커버하시는 방법도 있겠고.. 피부과 레이저시술도 고려해보시는건 어떠세요?

요를레이후 작성자 2017-09-30 (토) 17:42 6년전 신고 주소
[@윤]
눈이라 레이저하기 좀 겁이나서요
펄덕지덕지발라서.커버하고있습니다ㅜ
시엘냥 2017-10-01 (일) 19:44 6년전 신고 주소
성형외과 전문의가 아닌데 수술도 가능한가요? 헐...
hi