• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 받았는데 예전보다 확실히 좋아졌네요.

가을이좋아유 2017-09-29 (금) 16:06 6년전 3488

쌍수랑 앞트임 받고 실밥뽑기전에 간단하게 후기 남겼던 걸로 기억하는데 오랜만에 후기 남겨요ㅋㅋㅋ
초반에는 붓기도 심했고, 멍도 심했어요
이거 무슨 문제있나? 싶을 정도로 멍이랑 붓기가 심해서 걱정 많이했었네요ㅠㅠㅠㅠ
불안함 마음에 병원에 전화 걸어서 물어보니깐 사람마다 체질이 달라서 붓기, 멍은 약간씩 차이가 날 수 있다고 말해줘서
냉찜질만 계속해줬었던 기억이 있네요ㅠㅠ

맨 위에있는 사진이 수술 전 사진인데.... 오래만에 보니깐 뭔가 어색하네요ㅋㅋㅋ
저 눈때문에 콤플렉스가 심해서 수술 결심하고 받은거예요ㅠㅠ
지금은 멍은 다 없어졌구요 라인에만 살짝 붓기가 남아있는데 이정도는 시간이 지나면서 더 빠질거라고 생각해요
붓기가 좀 더 빠지면 라인도 더 자연스러워 지겠죠?^^;;
수술받고 보니깐 확실히 눈도 커지고 앞트임을 받아서 그런지 시원해 보이는듯한 느낌도 있어서 좋네요ㅋㅋㅋ
진작에 수술 받을걸 그랬어요ㅠㅠ 왠지 성형에 대한 부담이 커서 매번 고민만 하다가
큰맘먹고 받았는데 받기를 잘한거 같네요ㅋㅋ
나중에 또 심심할 때 후기남기고 싶으면 남길게요~ 다들 예쁜눈 만드세요~^^
Translating

댓글 14건
루시 2017-10-01 (일) 21:45 6년전 신고 주소
에고 큰 용기 내셨어요. 전 앞트임도 진짜 간단한거라고 하는데 그 빨간 핏줄보일까봐 용기가 안나더라구요. 고생하셨어요 잘돼서 너무 부럽네요!

가을이좋아유 작성자 2017-10-17 (화) 18:00 6년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 정말 용기내고 받았어요
아오 2017-10-03 (화) 08:05 6년전 신고 주소
잘볼고 갑니다 도움 많이 됐어요 ㅎㅎ

가을이좋아유 작성자 2017-10-17 (화) 18:00 6년전 신고 주소
아오님도 좋은 결과 있으시길 바랄게요!
강쥐맘 2017-10-04 (수) 06:12 6년전 신고 주소
이쁘게되신것같아요

가을이좋아유 작성자 2017-10-17 (화) 18:01 6년전 신고 주소
감사합니다!^^
2017-10-04 (수) 20:52 6년전 신고 주소
오 잘되셧네요 ㅎㅎ

가을이좋아유 작성자 2017-10-17 (화) 18:01 6년전 신고 주소
감사해용!ㅎㅎ
코히 2017-10-08 (일) 00:41 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

정보는 개인쪽지로 보내들게요^^
설블리 2017-10-26 (목) 02:10 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
흩날리는 2017-11-01 (수) 19:41 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 잘되셨네요
차가운돌멩이 2017-11-07 (화) 19:11 6년전 신고 주소
오 잘되신거같아요! 병원 정보좀 알 수있을까요!
찌니123 2017-11-08 (수) 18:18 6년전 신고 주소
잘되신거같아요~!!!
hi