• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 받고 왔습니다.

쿄뮤토 2017-09-28 (목) 23:36 6년전 3403

쌍수(절개) , 눈매교정, 앞트임

실 수술시간 2시간 30분

귀가 후 너무 피곤해서 한숨 자고 글 올려요

수면 마취를 약하게 해서 중간에 의식이

돌아 왔습니다.

한번씩 눈 뜨라고 하면서 크기 조정을

하더군요

인상적인 눈매, 부드러운 눈매 어떤 걸 원하냐기에

사진을 보여 줘서 부드러운 눈매를 선택 하였고

뒷트임 대상이 아니라 눈을 크게 하려면

앞트임을 해얖되는데 눈 사이 거리가 적절해서

너무 트면 눈이 몰려 보인다고 살짝 하였습니다.

빨리 부기 빠졌으면 하네요. 두툼하기만해서

ㅠㅜ
Translating

87,746
394,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퐁당퐁당 2017-09-28 (목) 23:47 6년전 신고 주소
원래 쌍수 수면마취는 눈에 부분마취 주사 놓을때만 재워놓고 수술중에 깨워요 ㅋㅋㅋ 눈 감고 뜨고 하면서 라인 맞춰야해서 ㅋㅋㅋ
라인 되게 잘 해 놓으신것 같아요 ㅋ 가지런하게 양쪽 모양도 같고 ㅋㅋ 붓기만 잘 빼시면 될듯 ㅋ

쿄뮤토 작성자 2017-09-28 (목) 23:54 6년전 신고 주소
[@] 이마거상 받은 곳인데 원장님이 너무 새삼하게
상담 해주셔서 신뢰감도 생기고  전 수술 결과도 만족이라
5월 초에 수술 받고 오늘도 수술 받았네요

망하지만 않기를 ><
럭키레빗 2017-09-29 (금) 02:39 6년전 신고 주소
저도 오늘 하고 왔는데 지금 저랑 굵기 비슷하세요
너무 굵게 된건 아닌지 후회중이였는데 괜찮은 거겠죠 ....?

쿄뮤토 작성자 2017-09-29 (금) 09:53 6년전 신고 주소
[@럭키레빗] 부기는 오래 간다네요. 실밥 제거 후
가라앉는 표가 나고 2개월 정도 되어야 어느 정도 모양이

자리 잡는다네요 ㅠㅜ
심술콩쥐 2017-09-29 (금) 14:40 6년전 신고 주소
궁금한데.. 아직 못 봐요.

쿄뮤토 작성자 2017-09-29 (금) 14:42 6년전 신고 주소
[@심술콩쥐] 흉해서 안보는게 좋아요~
아오 2017-10-03 (화) 08:05 6년전 신고 주소
눈매교정 많이 아픈가요?

쿄뮤토 작성자 2017-10-03 (화) 08:07 6년전 신고 주소
[@] 통증은 없어요. 안구 건조가 불편 하지
송의정 2017-10-03 (화) 17:59 6년전 신고 주소
어떤 병원에서 하셨나용??

까꿍 2017-10-12 (목) 01:45 6년전 신고 주소
[@송의정] 저도 궁금해요. 답변부탁드려요
왓치왓치 2017-10-06 (금) 04:05 6년전 신고 주소
예뻐지싱거에용^^
hi