• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두줄따기

우우우 2017-09-28 (목) 12:25 6년전 5123
3번째 눈 재수술 한지 3개월이 다 되가요
두줄따기로 했는데 효과가 별로네요..
여유분있는 눈이었는데
그냥 절개봉합 할걸 그랬어요
눈매교정은 다행히 잘되서 이제 눈에는 손안대고
살려구요 ..붓기빠지는 과정도 넘 힘들구
Translating

109,433
263,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정원한 2017-10-04 (수) 06:07 6년전 신고 주소
잉 어디서 하셧는지 정보좀 알수잇을까요 ㅜ
fddf 2018-02-20 (화) 17:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칡즙 2018-04-02 (월) 21:19 6년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨는지 쪽지보내주실수있나요? 저도 이번에 3번째 두줄따기 생각중이아서요 ㅠㅠ 너무 절망적ㄴ이네요 ㅜㅜ
흐으미 2018-12-05 (수) 15:42 5년전 신고 주소
너무 힘이 빠져 보여요 ㅠㅠㅠ 이 말 들으니 재수술 고민되네요ㅜㅠ
dsfsadfasd… 2019-05-27 (월) 02:13 4년전 신고 주소
저도 두줄따기 심각하게 고민중인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠㅠ
성공시대시쟉되따 2019-09-29 (일) 14:23 4년전 신고 주소
여유분있는데 기존라인이 엄청높았나요? 왜 두줄하셨어뇨?
sososoe 2021-05-09 (일) 07:06 3년전 신고 주소
어느 곳에서 하셨나요?? 두줄따기 간절해요ㅠㅠ 효과 없다니 너무 슬프네요
노노고소 2021-06-20 (일) 18:05 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요ㅠㅠ
노노고소 2021-06-23 (수) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmsto0303 2021-07-20 (화) 09:36 2년전 신고 주소
왜 그런건지 알 수 있을까요? 흉터 때문이신가요?
아자아자아자작 2022-01-16 (일) 18:15 2년전 신고 주소
왜 별로인지 여쭤봐도 될까요? 라인이 많이 낮아지지 않은 건지, 겹주름이 생기신 건지, 이전 라인 흉이 문제가 되는 건지 궁금합니다. 저도 두줄따기를 해야 해서.. 알려주시면 너무너무 감사할 거에요ㅠㅠ
꼬옥이뻐질꼬얌 2022-04-10 (일) 12:12 2년전 신고 주소
토닥토닥 ㅠ 슬프네요 ㅜㅜ에휴ㅜㅜㅡ
hi