• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[코성형]

눈 코 재수술하고 참 힘들었었음

스트레스 2017-09-22 (금) 19:45 6년전 1225
작년5월
이미 4년전 눈코한상태고
쭉살다가  코끝좀더높히고싶어
재수술함  간김에  짝눈도 한쪽 맞출까해서 상담받았더니
비절개눈교도 하라함  쌍카플안풀렸었고 라인 모양 다  불만없었고  오른쪽눈이 왼쪽눈에비해  작고 라인도다르기에 상담받았는데 눈에힘풀면졸려뵌다고  하래서 믿고함
결과는..왼쪽눈  몽고주름도아닌 눈앞머리에 이상한 세로주름흉생겨서 쌍카플  눈앞머리보다더앞까지 아웃라인으로 있는거같고
눈두덩이볼록에다가..오른쪽도 라인 완전바뀌고 안하느니만못하고  눈두덩이볼록때메 쌍카플먹고 ..눈더작아보이고  코는 더뭉툭해지고 넙대대해졌어요 전보다 늙어보이고 얼굴이 전이낫네요  코재재수술알아보고다녀요  눈은  더망칠까봐  보류중입니다..하
Translating

687,280
2,199,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로잘리 2017-09-22 (금) 20:45 6년전 신고 주소
힘내세요..!
gook 2017-09-22 (금) 21:52 6년전 신고 주소
이래서 코는 한번 손대면 자꾸 손대게 된다고라~
이번엔 꼭 원하는대로 성공하시고 문닫으시길~^^
이뻐지고시프다 2017-09-25 (월) 16:37 6년전 신고 주소
힘내세요 화이팅
루빈 2017-09-26 (화) 10:46 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ
아름97 2017-09-26 (화) 22:06 6년전 신고 주소
힘내세요 진짜!!! 같이 응원할게요..
Jayauau 2017-09-28 (목) 23:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 알아보셔서 꼭 잘 되시길 바래요
2017-10-04 (수) 20:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ좋아지시길 바랄게요.. ㅠㅠ
qtqhwtnjwh 2017-10-17 (화) 06:56 6년전 신고 주소
힘내세요 제가 아는분은 4차 재수술하고 결국엔 성공했어요!
hi