• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임+눈매교정 1년 5개월이 지났습니다.

대전큰손 2017-09-27 (수) 12:06 6년전 3969

수술전 눈이 너무작고 몽고주름과 안검하수가 매우 심했습니다 .
Translating

댓글 21건
또로로옹 2017-09-27 (수) 14:03 6년전 신고 주소
하시고 나니 확실히 눈매도 뚜렷해보이고 멋지시네요 ㅎㅎ
환찡이 2017-09-27 (수) 14:04 6년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 대박나셨네요 정보좀주세용!!
해우 2017-09-27 (수) 17:36 6년전 신고 주소
대전에서하신거면 정보부탁드려요 ㅠ
kkk140 2017-09-27 (수) 21:44 6년전 신고 주소
올리신사진 순서대로 대략 몇일됐을때 몇주 몇달 됐을때 사진인지 알수있을까요? 저도 곧 앞트임 쌍꺼풀 눈매교정하는데.. 궁금합니다.
서초동자 2017-09-29 (금) 13:14 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 눈 재수술 받아야하는데 참고하고 싶어요ㅠ
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 20:16 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Amorfati 2017-10-30 (월) 08:06 6년전 신고 주소
어디서하셨어요 ?
꺄륵 2017-11-02 (목) 23:34 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 부탁드립니다 ㅠ
로맨티코 2017-11-08 (수) 03:22 6년전 신고 주소
대박잘되셨네요ㅠㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려도 될까요!!
원더플로우 2017-11-18 (토) 21:01 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
눅눅 2017-12-05 (화) 00:31 6년전 신고 주소
쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다☺
보갱 2017-12-06 (수) 00:41 6년전 신고 주소
의사가 지나가는방향으로절하세요
라니 2017-12-16 (토) 15:56 6년전 신고 주소
전 사진 보니까 앞트임을 위해 태어난 수준..... 그 결과 대박나셨네요. 아무나 저정도로 앞트임 효과 볼 수 없어요
나유시 2018-01-09 (화) 16:33 6년전 신고 주소
눈 부리부리 안하나요??
머머 2018-01-16 (화) 20:30 6년전 신고 주소
제발 병원 부탁드리면 안되나요 정보 좀 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
축천성근 2018-03-02 (금) 10:39 6년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠ
정보좀 알려주실 수 있나요!
겨울방학 2018-12-30 (일) 06:42 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보 궁금해요
내바퀴 2019-05-30 (목) 09:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
내바퀴 2019-06-24 (월) 11:07 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅜ
fjskc 2019-08-05 (월) 23:00 4년전 신고 주소
확실히 수술후가 낫네요
궁금이이 2020-05-18 (월) 19:40 3년전 신고 주소
병원명 부탁드립미다ㅠㅠ
hi