• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 한2년 정도..?

배고차 2017-09-25 (월) 22:37 6년전 2217

화장 지웠을때 인데 붓기 완전 안빠져 보이네용

<화장 지웠을때 인데 붓기 완전 안빠져 보이네용 >

수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

앞트임 매몰 했습니다
한쪽은 원래 쌍커풀이 있었는데 원래 있던쪽은 수술하고나서도 없던쪽보다 좀더 크게 자리잡혔더라구요
전이나 후나 짝짝이 눈이긴하지만 짝짝이인지 다른사람한테물어봐도 잘모르겠다고 하더라구여 역시 다른사람들은 저한테 관심이 나노미터만큼도 없는거같아요 그래도 전 쌍수하길 잘했다고 생각해요 없을때보단 나은거같아서..  지금와서 수술전 사진보니까 범죄자 상이네요 아직까지 범죄자로 오해안받은게 다행일 정도..

예약까지 다 잡아두고 보니까 가슴으로 유명한곳이더라구요 첫수술인데 왜이리 안 알아보고 갔는지 과거의 저를 매우 치고싶어지긴 하지만 ,, 뭐 나중에 다른 수술할때는 제대로 알아보고 해야겠어요
Translating

댓글 6건
또로로옹 2017-09-27 (수) 14:04 6년전 신고 주소
진심 하시길 잘되신 듯 어디서 하셨는지 궁금해용 병원이요!!
아오 2017-10-03 (화) 08:06 6년전 신고 주소
질봤습니다 많이 도움 됐어요 !
2017-10-04 (수) 20:54 6년전 신고 주소
알아보고 하는 게 중요한 것 같아요ㅠㅠ
맹구니 2017-12-19 (화) 21:51 6년전 신고 주소
와 너무이뻐욧 병원정보알수있나욤?
명명명11 2018-01-27 (토) 21:39 6년전 신고 주소
진짜로 하고나서 좀 더 알아볼걸... 이건 무조건 나오게 되더라고요 ㅋㅋㅋ... 잘됐다면 그게 최고라고 생각하는게 맞는것 같습니다.!
아휴 2018-07-09 (월) 07:06 5년전 신고 주소
재수술 생각 중인데 병원정보 좀 알수 있을까요?ㅠ
hi