• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 5번째 (아웃라인에서 인라인으로) 사진은 8일 째

0607rl**** 2017-09-25 (월) 14:15 6년전 4835

범계 성형외과에서 했어요!
5번째 수술이라 걱정했는데 생각보다 괜찮아서 만족 중 아직까지는
사진은 8일째고 지금은 10일째에요
저 원래 붓기 좀 없는 편이라 초반에 붓기 되게 빨리 빠지는 편
근데 출근 때문에 붓기 더 빨리 뺄려고 하루종일 걸어다닌 것도 있어요
걷는게 붓기 빼는데 제일 좋은거 같아요
코도 같이 했는데 코는 아직 너무 이상해서 눈부터 후기 올리려구요
Translating

댓글 10건
하이윤 2017-09-25 (월) 20:12 6년전 신고 주소
라인 잘 나오신거같아요~ 붓기 빠지면 달라보이겠네요!!
혹시 5번째 수술이라는거 병원측에 말씀드렸나요?
루빈 2017-09-26 (화) 10:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심술콩쥐 2017-09-29 (금) 14:41 6년전 신고 주소
아우.. 성형은 끝이 없는것 같아요.
뀨룩 2017-10-03 (화) 00:57 6년전 신고 주소
!!!
mk77 2017-10-04 (수) 11:55 6년전 신고 주소
추석이라고 계속 누워서 뒹굴거려서 붓기가안빠지나.. ㅋㅋ
안나수 2017-10-29 (일) 15:44 6년전 신고 주소
지금응 어떠세요?
slrspdlawn… 2017-11-25 (토) 18:18 6년전 신고 주소
오 저도 재수술 준비중인데 정보좀 부탁드려요.
꼬망지 2018-12-16 (일) 02:03 5년전 신고 주소
잘빠지셨어요?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:49 3년전 신고 주소
너무잘됐어요ㅠ
리리자 2024-02-02 (금) 17:58 2개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 재수술인데
너무 잘되신거같아요
hi