• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 쌍수 후기(청주 ㅊㅈ병원)

oreng**** 2017-09-13 (수) 20:47 6년전 4263
ㅎㅎ 첫 가입하고 일단 후기 남기네용 ㅠ
전 일단 쌍커풀만 한 초보 성형 입문러? 인데요 ㅎ 제가 집도 청주이구...
진짜 첫하는 수술 신중하고 싶어서 성형 실패 사례 카페를 많이 답습하다가
이곳을 알게되서 상담가고 하게되었는데요 ㅎ
재수술을 많이 하시고 양심있는 분이시라 막 사근사근하신 건 아니셨어도
수술을 결심하게 되었네요 ㅎ 수술 들어가시니 시크하셨던 것 보다
훨씬 더 꼼꼼히 잘 해주셨구요 ㅎ 라인도 절개로 한것 치고는 잘 나오고
붓기도 적었어요 ㅎ 원래 속쌍커풀이 나름 보이게 있던 편이라 걱정했는데 ㅎ
이제는 좀 고민이 해결됬네요 자꾸 나이가 먹을수록 라인이 묻혀갔었거든요 ㅠ
그런데 눈썹하수 진단도 해주셨어서...나중에 이마를 올리는것도 고민을 해봐야 겠어요 ㅠㅠ
이것도 첨에 말씀은 해주셨는데 20대 후반이라서 거상은 조금 무서어 일단 쌍수로 했거든요 ㅎㅎ
그래도 요즘 의사분들에 비해서 양심을 지키신 분이라 좋았네요 ㅎ 사실 이런분들이 정상인데
말이죠 ㅠ...요즘 성형시장이너무 무섭긴 한거같에요 ㅠㅠ
Translating

70,391
1,122,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오로라0316 2017-09-13 (수) 22:54 6년전 신고 주소
혹시 청주병원 ㄱㅇㅈ 샘인가요?

Miee90 작성자 2017-09-14 (목) 15:01 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 아네 맞아용!

오로라0316 2017-09-14 (목) 21:03 6년전 신고 주소
[@Miee90] 그분 실력있고 양심적이세요
첫번째 수술을 십몇년전에 그 분이 서울 계실때 수술 받았는데 완전 대박이였거든요...
저보고 아는 동생들 쫘악~해서 다들 자연스럽고 예쁜 쌍수 되었어요
두번째도 그분한테 할걸...다른곳에서 해서 망쳤어요... 첫번째가 너무 잘되서 쌍수 우습게 생각했네요ㅠㅠ

Miee90 작성자 2017-09-15 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 헉 그러세요? 맞아요 저도 지금 엄청 자연스러어용...ㅎㅎ 첨엔 좀 아 너무 한듯 안한듯아닌가 했는데 다른 성형외과 원장님들도 제눈이 돌출이라 까다로운 눈인데 진짜 잘 해주셨다며 한번씩 물어보더라구요 어디서 했냐고... 오즈에 계실때 하셨나바요! 아 그런데 재수술 하신거에요?ㅠ 라인이 묻혀서 인가요?ㅠ
디효니 2017-09-14 (목) 08:17 6년전 신고 주소
양심적인 의사 찾기가 요즘은 하늘이  별따기인거같아요 ㅠ
안나수 2017-10-28 (토) 04:09 6년전 신고 주소
눈 감으셨을때 절개선 안보이시나요?ㅠㅠ그분이 동적인 쌍꺼풀 잘하신다던데ㅠㅠㅠ

꿀하마 2018-01-16 (화) 04:24 6년전 신고 주소
[@안나수] 항상 동적인걸 해주시지는 않으세요 눈에 맞게 해주시는데 정적인걸로 해주실때도 있다고 들었어요

녹차슈 2019-07-24 (수) 22:59 4년전 신고 주소
[@꿀하마] 동적이랑 정적이 뭐에요??
gkkdel 2018-07-01 (일) 00:15 5년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요?!
콩이 2018-07-18 (수) 03:51 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ잘되셨다니
hi