• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+앞트임 5개월 차

힛츠힛힛힛츠 2017-09-07 (목) 22:12 6년전 2823

4월 말에 자연유착+앞트임 했어요!
수술 후 좌우 모양이 엄청 달라서 짝짝이로 부었나 했는데
5개월 차인 지금도 살짝 다르네요 ㅜㅜ
오른쪽 쌍커플 앞부분이 왼쪽보다 두꺼워요
시간 지나면 똑같아질까요? ㅜㅜ

그리고 앞트임한다고 눈 길이가 생각보다 길어지진 않더라구요...
앞이 시원해 보이지도 않고..

그래서 지금 뒤트임 고민 중이에요 ㅜㅜ
뒤트임 하면 괜찮을까요??
Translating

88,586
679,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚠듀닝 2017-09-08 (금) 22:49 6년전 신고 주소
사진으로봤을땐 짝짝이인건 모르겟어요 ㅠ
Hahaha48 2017-09-15 (금) 19:50 6년전 신고 주소
뒤트임은 워낙 효과도 미미하고 잘붙어서 병원쌤들도 잘권하진않으시던데요
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:04 6년전 신고 주소
뒤트임은 지금도 눈동자 뒷부분의 흰자가 많아 보여서 비추입니다.
쌍커플 라인이 사진에서 살짝 얇아 보이는데 본인이 원해서 이렇게 되신건지,
조금 더 두껍게 하셔도 될듯 한데 어떤지 모르겠네요,
앞트임을 한번 하셨으면 여기서 또하시면 나중에 시간가면 거기만 보입니다.
눈 앞이 파여 보이죠, 화장해도 드러납니다. 별로입니다.
차라리 눈 사이의 코를 조금 보강하시면 눈이 좀 더 모여 보이고 가까워 보입니다.
그런데 얼굴 전체의 윤곽이 아니라서 뭐라 말씀드리기 어렵네요
코 라인도 사진으로 보기에는 낮아보이지 않아서요
사진상으로는 왼쪽, 본인에게는 오른쪽 눈 앞트임이 조금 덜 된 것 같은데
거기만 조금 더 하시는 것은 어떨지요?
쌍 수 라인을 조금만 더 두껍게 하시면서요
나포 2017-10-13 (금) 16:54 6년전 신고 주소
눈 그대로도 라인 자연스럽고 예쁘신것같아요 뒤쪽 흰자도 많이 보이시고 눈꼬리도 치켜올라간게 아니니 뒤트임은 안하시는게 좋을것같아요 사진상으로는 한참을 봐도 짝짝이인거 전혀 모르겠어요 ㅠ
hi