• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서울 ㅇㄱㅈ ㅇㅅ ㅅㅎㅇㄱ 2년 전 매몰 후기

앨런맹컨 2017-09-07 (목) 20:38 6년전 813
부작용은 없었어요 처음 상담 가시면 가장 얇은 것부터 1단계, 2단계, 3단계 잡아주시는데 전 엄마 추천 받고 1단계하고 후회 중입니다 ㅠ
처음 쌍수하면 반년정도는 붓기가 있었고(제 경우엔 그랬음) 이후 점점 얇게 빠지는데 지금은 동생과 저 둘 다 쌍커풀이 거의 말린?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 수술 티 안 나고 얇아요 너무 얇아서 슬픕니다... ^^ 정말 집기만 해서 이쁜 지 안 이쁜 지는 모르겠어요 여기서 수술 고민 하시는 분 있으시면 댓글 달아주세요 바로 사진 올리고 펑 하겠습니다

매몰 화장 후
Translating

418,921
1,124,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yumi1234 2017-09-07 (목) 21:15 6년전 신고 주소
궁금해요!저도 얇게할지 두껍게할지 고민이에요

앨런맹컨 작성자 2017-09-07 (목) 21:20 6년전 신고 주소
[@yumi1234] 전 아예 원하는 눈 사진 들고 가서 보여드리는 걸 추천해요 그냥 원장님 손에만 맡겼더니 지금 후회하거든요 새 게시글로 지금 올리겠습니다 새 게시물 보시면 여기로 댓글 달아주세요! 전 매몰로 했는데 매몰은 자기가 원하는 눈 모양을 잡을 수 없더라고요 ㅠㅜ

앨런맹컨 작성자 2017-09-07 (목) 21:22 6년전 신고 주소
[@앨런맹컨] 그냥 여기에 사진 올렸어요! 보시면 댓글 달아주세요
hi