• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 수술 후기(10년전)

진아88 2017-09-05 (화) 09:05 6년전 1071
요즘들어 빨리 재수술을 해야겠다고 느끼고있는 사람입니다 ㅠㅠ
저는 10년전에 대구의 동성로 한병원에서 매몰로 수술을했는데요....제가 가지고 싶은 눈은 아웃라인의 화려한 눈인데...엄마손에 이끌려...엄마가 내주는 비용이라..그냥 인라인으로 자연스럽게 했네요...ㅠㅠㅠㅠ매몰은 거의 풀리다싶이 다 풀렸고 다시 수술생각하고있어요!
정말 눈성형..간단해보이지만 그만큼 실패나 맘에 안드는경우가 정말 많아요. 처음하시던 재수술을 계획하시던..상담도 이곳저곳 많이 받아보고 본이이 원하는 눈을 확실히 어필헤야..시간도 돈도 버리지않는다는걸 다시한번 느낍니다..!!!
요즘은 보니까 매몰도 아우살인 예쁘게 잡더라구요..ㅠㅠㅠ저는 다시 이곳저곳 알아보며 다녀야겠어요..다들 성형 성공하시길 바래용!
Translating

542,319
701,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진아88 작성자 2017-09-05 (화) 09:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
쌍수실패 2017-09-19 (화) 22:20 6년전 신고 주소
저도 그넝 자연스럽게 해야겠다하고 인라인으로 했는데 너무 답답해보여서 ㅠㅠ재수술해야겠어요
허세정 2019-10-16 (수) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi