• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전눈매절개 + 뒷트임 20일째 - 조언들좀 부탁드려요

강경임 2017-09-03 (일) 13:54 6년전 3577

눈 절개눈매교정 _ 외안각 뒷트임 했습니다.

눈매교정이라 눈썹과 이마는 쓰지 않게되어 좋은데
그래도 눈은 좀 커지긴했지만...

1. 라인이 낮기도 한데 속상이 될거 같아요 ㅠ
    - 나중에 그건 AS 해줄거처럼 말은 하던데 해줄까요?
2. 눈꺼풀 처짐이 있어 절개눈매교정을 하라고 했는데... 많이 절개한거 같지도 않고
    왼쪽눈은 크게 차이도 없고
    시간가면 붓기 빠지면 달라질까요? 아직은 붓기가 덜 빠진거 같아요

2. 원래 눈이 송편모양이면 검은자가 가운데 와야되는거 아닌가요?
트임해서 그런지 검은자가 가운데가 아닌거 같아서(코쪽으로 살짝 몰려보이는? )
사팔? 끼가 있는 듯하게 자꾸 보이네요 ㅠ

내일 병원 갈건데 머라 말해야할지, 보시고 어떤지 조언좀 부탁드려요
조언좀 부탁드려요
Translating

520,546
395,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wefvv 2017-09-04 (월) 20:26 6년전 신고 주소
원래 검은눈동자가 한가운데 와있지는 않은것 같은데요;;;; 수술해서 뒤를 더 트셨으면 당연히 중심이 더 몰려보이는듯여... 앞트임을 하심이..
znddivkffn 2017-09-10 (일) 02:40 6년전 신고 주소
눈동자위치는 사람마다 다른거같아요~ 저도 살짝 앞으로 몰린편인데
그런데 라인은 붓기 빠지시면 낮아지실거같아요. 속쌍되실수도..
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:09 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되셨으니 조금 더 있으시다가 라인만 조금 더 두껍게 잡으시는 편이 나아보입니다.
앞뒷트임은 별로 하실필요가 없어보입니다.
라인만 조금 더 두껍게 잡아도 훨씬 좋아보이실 듯 합니다.
박보영 눈 비슷하게 나오실듯 합니다.
라인 더 잡으시면 충분히 변화가 커 보이는 얼굴입니다.
너무 욕심내지는 마시구요
이나은 2017-09-21 (목) 15:32 6년전 신고 주소
메모해서가세요
hi