• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 1달 되었는데 붓기 한번 봐주실수 있을까요

야멍 2017-08-30 (수) 21:26 6년전 5406

안녕하세요.
남자인데요.
쌍수 붓기인데 쏘세지 같아 보이네요.
한달 되었구요.
아직 모자와 색안경 끼고 다닙니다.
주위에서는 라인이 좀 두껍다고들 하네요 ㅠㅠ
조만간 코수술도 하려고 알아보는데요.
붓기가 더 빠지겠지요?
Translating

395,409
2,158,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
야멍 작성자 2017-08-30 (수) 21:28 6년전 신고 주소
냉정한 판단 부탁 드리고 싶어요.
정팔이 2017-08-30 (수) 22:19 6년전 신고 주소
절개로 하셨나요?

야멍 작성자 2017-08-31 (목) 03:21 6년전 신고 주소
[@정팔이] 네 절개로 했어요.
코수술 할 예정인데 눈몰려 보여도 붓기 빠지면
괜찮아 질까요
정팔이 2017-08-31 (목) 15:27 6년전 신고 주소
절개면 붓기 꾀 오래가요~ 아직 판단하기 이른것 같아요
기다려보시면 붓기 많이 빠지실거에요
눈앞머리도 그렇고 많이 부으셨어요 좀더 기다리면 자연스러워지실것같아요!

야멍 작성자 2017-08-31 (목) 18:10 6년전 신고 주소
[@정팔이] 안심이 되네요. 고마워요
폭풍다이어트 2017-08-31 (목) 15:45 6년전 신고 주소
붓기는 두세달까지도 꾸준히 빠져요~ 근데 조만간 코도 하시면 다시 더 부을 수 있구요!!
안녕하시무니까부리 2017-08-31 (목) 16:55 6년전 신고 주소
더 빠질 것 같아요!!
야멍 작성자 2017-08-31 (목) 18:11 6년전 신고 주소
조언들 고맙습니다.
안심이 되네요 휴..

안녕하시무니까부리 2017-08-31 (목) 18:51 6년전 신고 주소
[@야멍] 그리고 아직 한달밖에 안됐으니깐 너무 걱정하지마세요!그리고 정 아니다 싶으면 재수술이라는 방법도 있다라는 생각으로 긍정적으로 생각하세요!!ㅎ꼭 빠지실 거에요

야멍 작성자 2017-08-31 (목) 19:12 6년전 신고 주소
[@안녕하시무니까부리] 재수술만은 제발~ ㅎㅎ
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:18 6년전 신고 주소
눈 잘 되신듯 합니다.
붓기 빠지면 저 정도는 안두꺼워 보입니다.
한 4~5년 지나면 이 정도는 다 빠집니다.
그리고 지금 눈도 살짝 몰려보이시는 편인데
코는 콧대를 너무 세우면 안좋으실 것 같습니다.
콧대보다는 코끝이나 코 모양을 바로잡는 쪽으로 하시는 편이 좋지 않을까 합니다.
개인의 욕심은 누구나 있지만 자신의 현재 모습에서 어울리게 하는 것이
나중에 스크레스도 안받고 제일 좋죠

키오 2017-10-02 (월) 00:50 6년전 신고 주소
[@크미츠헤루] 저붓기를 4-5년 달고살면..
ksss 2017-10-02 (월) 20:44 6년전 신고 주소
원래첨에는 그래여 금방 빠집니다
Amorfati 2017-10-30 (월) 08:09 6년전 신고 주소
어디서하셨어요 ? 정보좀주세요ㅠㅠ
Amorfati 2017-10-30 (월) 08:09 6년전 신고 주소
한달이 지난 지금도 붓기 여전한가요 ?
alsep**** 2017-12-10 (일) 20:52 6년전 신고 주소
네 운동과 저염식으로 관리하시면 될것같습니다.
hi