• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정 앞트임 45일차 ㅠ

우우아웅 2017-08-30 (수) 00:11 6년전 1414
5년전에 절개로 쌍수하고 만족하고 살았는데
눈이이쁘단 말 엄청 들었어요ㅜㅠㅜㅜ
근데 이번에 욕심부려서 수술했어요ㅠㅜ 원래는 좀순둥순둥 어린이미지 눈이었는데(동글동글한 눈이었어요)좀 성숙하고 세련된이미지 갖고싶어서 앞트임알아보다가 병원4군데 중에 3군데는 눈 할필요가 없다고..앞트임할 대상이 안된다고 하셨는데 한군대만 해주실수 있다고 아주조금 터서 괜찮을거라고 했어요...
거기에 생각지도 않은 눈매가 좀 졸린눈이라고 눈매교정이랑 매몰로 쌍커플도 했네요
하고나면 지금이미지보다 조금 성숙되고 제가 눈화장을 잘 못해서 안하고다녔는데 그런부분에서 눈매교정하면 마스카라한듯한 느낌을 가질수 있다고 하셨어요ㅠ
제가 워낙 붓기가 없는편이라 붓기는 많이 없는데
지금 너무 또렷한 느낌이 너무 싫네요.........
전 너무 이미지가 확 변한것같고 많이 성형한애같은? 그런느낌에 우울해요
앞트임 아주 조금 텃다고하셨는데 전 왜이렇게 과하게 튼거 같은지ㅠㅠ 실제로 그리 과하게 튼건 아니래요 주위 사람들이ㅜㅜ 그리고 햇볕에 나가면 눈앞머리 쪽은 블러처리된것처럼 좀 뭐라설명드려야 할지ㅠㅠ제가 예민한걸까요
그리고 매몰이라도 40일 정도면 아직붓기가 있는거겠죠?
Translating

2,368,117
278,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딩이딩 2017-09-06 (수) 08:04 6년전 신고 주소
저는 6월에 앞트임이랑 매몰했는데요! 그 블러같다는거 완전 알아요ㅠㅠ 저도 살짝 텄는데 엄청 트인것같고 쎄보이고 수술티나고 그랬었는데.. 지금은 라인이 완전히 깔끔해졌어요!! 걱정 안 하셔도 될거에용! 전 두달 지나서도 계속 붓기 빠졌어용

우우아웅 작성자 2017-09-06 (수) 08:21 6년전 신고 주소
[@딩이딩] 너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 안심되네요ㅠㅠ 감사합니당^^!!! 근데ㅠㅠ 앞트임하고 바르는약 언제까지 바르셨어요??

LNDG 2018-11-17 (토) 01:49 5년전 신고 주소
[@딩이딩] 앞트임 처음만 그런느낌있는건가요?? 붓기 있을때?
ghgh002 2017-09-07 (목) 04:05 6년전 신고 주소
나아질 수도 있으니까 더 지켜보세요~ 저두 재수술알아보는데 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?

우우아웅 작성자 2017-09-09 (토) 14:07 6년전 신고 주소
[@ghgh002] 지금 많이 나아졌어요 부산ㅂㅌㅇㅇ 에서 햇어요~^^
kitten 2017-09-11 (월) 10:40 6년전 신고 주소
눈교..관리잘하세요..
hi