• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈모양 어때요? 쌍수절개로 하고 앞트임까지 했어요

은노노 2017-08-28 (월) 17:26 6년전 4787
최근사진이고

<최근사진이고>

이게 수술전사진 ㅠㅠㅎㅎㅎ 놀리지 마세요ㅠㅠ

<이게 수술전사진 ㅠㅠㅎㅎㅎ 놀리지 마세요ㅠㅠ>

눈이 너무 밋밋했어서 상담 3군데 다녀보고 수술 결정했어요
쌍꺼풀은 절개로 하고 눈사이 간격이 넓어서 앞트임 까지요
실밥 풀고서는 편했었고 붓기는 하루가 다르게 좋아졌어요
그치만 한 3개월까지는 앞트임 부위가 빨갛게 보여서 걱정했는데 이것도 시간이 지나니 좋아지고
지금처럼 됐어요 수술한지는 5달 좀 넘었구요
쌍꺼풀은 절개인데도 매몰처럼 자연스럽게 나왔고 양쪽 차이도 거의 없어요
눈감아도 티 많이 안나요 최근 눈 자연이냐는 소리도 들었어용ㅎㅎㅎ
회원님들이 보기에는 눈모양 어떤가요? 여기는 다들 후기들이 예뻐서 제가 올리기 숙스럽지만 공유차 올려봐요
자유수다방에도 올렸는데 절개 쌍꺼풀도 풀릴까요? 대략 재수술은 한다면 몇년뒤에 하시는지도 궁금해요
암튼! 좋게봐주세요!!!
Translating

2,014,041
240,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
짱유키 2017-08-28 (월) 18:41 6년전 신고 주소
고양이눈처럼이쁘게잘됬ㅇㅓ용

은노노 작성자 2017-08-29 (화) 14:36 6년전 신고 주소
[@짱유키] ㅎㅎ 감사요
제익 2017-08-28 (월) 19:49 6년전 신고 주소
잘됏어요. 수술전 눈앞머리에 내려와있던 눈꺼풀때문에 눈이 약간 사시처럼 몰려보이는데 수술후 완전히 해소되었네요. 굿!!!

은노노 작성자 2017-08-29 (화) 14:37 6년전 신고 주소
[@제익] 그쵸 !! ㅎㅎ 신기해요 감사해요
정팔이 2017-08-29 (화) 05:43 6년전 신고 주소
우아 엄청 잘되셨네요!! 이뻐욧

은노노 작성자 2017-08-29 (화) 14:37 6년전 신고 주소
[@정팔이] 진짜요??^^ 최고♥
솨솨와끼래 2017-08-29 (화) 13:57 6년전 신고 주소
오호

[@솨솨와끼래] 히히
야멍 2017-08-30 (수) 21:30 6년전 신고 주소
저도 쌍수한지 한달 되었고 붓기가 안빠지는거 같아
고민하고 있는데 이글을 보니 힘이나네요.

은노노 작성자 2017-08-31 (목) 14:09 6년전 신고 주소
[@야멍] 1달이면 아직 멀었죠 시간이 약입니다ㅋㅋ
포동아히 2017-09-04 (월) 09:51 6년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요? 너무예쁘게 잘됐네요!

은노노 작성자 2017-09-04 (월) 14:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래진 2017-09-04 (월) 11:52 6년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세요!

은노노 작성자 2017-09-04 (월) 14:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피717 2017-09-04 (월) 15:37 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!

은노노 작성자 2017-09-06 (수) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이힛♡ 2017-09-05 (화) 02:25 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

은노노 작성자 2017-09-06 (수) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-09-07 (목) 04:08 6년전 신고 주소
와 어디서하셨나요?

은노노 작성자 2017-09-07 (목) 16:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anxiety 2017-09-07 (목) 08:16 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈매 깔끔하고 너무 이뻐요!

은노노 작성자 2017-09-07 (목) 16:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김박사네요 2017-09-09 (토) 17:05 6년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려여~

은노노 작성자 2017-09-11 (월) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나라아 2017-09-10 (일) 14:42 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 좀 주세요

은노노 작성자 2017-09-11 (월) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹녹 2017-09-11 (월) 04:51 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
체리맛염산 2017-09-13 (수) 13:36 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요! 이쁘게 잘 되셨네요 부러워용

은노노 작성자 2017-09-13 (수) 16:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어푸 2017-09-17 (일) 15:59 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 엄청 이쁘게 됐네요!!

은노노 작성자 2017-09-18 (월) 14:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥아 2017-09-19 (화) 17:11 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!

은노노 작성자 2017-09-20 (수) 15:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠지 2017-09-21 (목) 19:03 6년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅎㅎ

은노노 작성자 2017-09-22 (금) 14:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdms**** 2017-09-26 (화) 15:27 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜㅜ눈 완전이뻐요ㅜㅜ
루시 2017-10-04 (수) 07:43 6년전 신고 주소
저도 정보 좀부탁드려요!

은노노 작성자 2017-10-10 (화) 15:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부 2017-10-12 (목) 22:11 6년전 신고 주소
저도정보주세여ㅠ

은노노 작성자 2017-10-16 (월) 16:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스산한 2017-10-21 (토) 14:13 6년전 신고 주소
저도 정보주실수있을까요? ㅜ 이쁘게 잘되셨어요

은노노 작성자 2017-10-23 (월) 16:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉혀 2017-10-27 (금) 04:02 6년전 신고 주소
정보부탁드려용!

은노노 작성자 2017-10-30 (월) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2017-10-28 (토) 04:10 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

은노노 작성자 2017-10-30 (월) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링링링 2017-10-30 (월) 03:43 6년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
쏭송12 2017-11-06 (월) 07:57 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!ㅎ

은노노 작성자 2017-11-06 (월) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘세임돠 2017-11-14 (화) 20:19 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용

은노노 작성자 2017-11-16 (목) 14:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼치킨나폴레옹 2017-11-19 (일) 01:47 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

은노노 작성자 2017-11-20 (월) 16:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐뿌 2017-11-25 (토) 20:33 6년전 신고 주소
정보부탁드릴게영!ㅎㅎ

은노노 작성자 2017-11-29 (수) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍슈 2017-11-26 (일) 21:26 6년전 신고 주소
저도 정보 좀부탁드려요 ㅜㅠ 너무 예쁘시네요

은노노 작성자 2017-11-29 (수) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅구뽕구야잉이이이 2017-11-27 (월) 01:42 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

땅구뽕구야잉이이이 2017-12-03 (일) 20:30 6년전 신고 주소
[@땅구뽕구야잉이이이]  감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에여
라니 2017-11-30 (목) 13:22 6년전 신고 주소
정보 주실 수 있나요..♡

은노노 작성자 2017-12-04 (월) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅏㄲㅏ 2017-12-03 (일) 23:02 6년전 신고 주소
정보좀용!!

은노노 작성자 2017-12-04 (월) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무구름 2017-12-20 (수) 21:32 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!

은노노 작성자 2017-12-27 (수) 11:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑팽이 2018-01-06 (토) 02:02 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

은노노 작성자 2018-01-08 (월) 14:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날태태 2018-01-10 (수) 16:53 6년전 신고 주소
힝 부러워요 ㅠ 정보 부탁드려요!!!!!!!! ㅎㅎ

은노노 작성자 2018-01-17 (수) 16:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민히리 2018-01-16 (화) 21:42 6년전 신고 주소
예뻐요. 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요

은노노 작성자 2018-01-17 (수) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓다연 2018-01-19 (금) 14:37 6년전 신고 주소
헐 잘되셨다! 병원알려주세용 ㅜㅜ

은노노 작성자 2018-01-22 (월) 14:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2018-01-27 (토) 02:50 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!넘이뻐요

은노노 작성자 2018-01-29 (월) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kshd 2018-01-28 (일) 13:26 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!이빠여ㅜㅜ

은노노 작성자 2018-01-29 (월) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난희고레 2018-02-07 (수) 23:33 6년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 정보 부탁드립니다ㅜ

은노노 작성자 2018-02-09 (금) 15:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2018-05-07 (월) 02:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^

은노노 작성자 2018-05-11 (금) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푼푼 2018-11-12 (월) 22:21 5년전 신고 주소
혹시 지금도 정보 주시나요ㅠㅠ 원장님 병원정보ㅠ알려주실수있나요ㅠㅠ
hi